Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Danuta(51-55)Deutschland
Erholsam mit Top Aquapark
Sehr saubere Anlage. Zimmer sehr gut und sauber. Essen sehr gut und viel Abwechslung. Gemischtes Publikum. Super a la Carte Restaurant. Poolanlage Top. Aquapark sehr zu empfehlen.
Damir(36-40)Deutschland
Wenig Leistung für viel Geld
Wir waren jetzt an Pfingsten da und dieses Hotel verdient die in der Landeskategorie max. 3 Sterne. Das Hotel wirbt mit Pools welche garnicht zu diesem Hotel gehören und daher auch nicht genutzt werden können, da dieses Hotel wohl hälftig an TUI verkauft wurde. In Deutschland wäre das ein Fall für die Staatsanwaltschaft Abteilung Betrug, denn hier werden Leistungen verkauft und beworben welche es nicht gibt.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder kommen !
Wir sind recht erfahrene Türkeiurlauber und kennen viele 5 * Häuser, sowohl an der Riviera, als auch jetzt zwei Hotels der Ägäis. Jeder sucht natürlich Unterschiedliches im Urlaub- wir, mit einer 12-jährigen Tochter reisend, wollten gleichermaßen Erholung, Kultur, Action und gutes Essen. All diese Wünsche wurden voll und ganz erfüllt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder :-)
War mega zufrieden mit allem, leider hat das Wetter nur nicht immer mitgespielt. Sonst sehr zu empfehlen! Essen war auch sehr vielseitig und sehr lecker!
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aqua Fantasie kusadasi
Personal ist top, super freundlich und immer hilfsbereit. Das ist ist super lecker und jeden Tag immer was neues. Strand ist nicht schön. Die Zimmer sind nicht zeitgemäß, alt und renovierungsbedürftig. Des wegen 4 Sterne von 6.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gute Anlage
große ,saubere Anlage, Strand wird jeden Tag gereinigt, Strand gehört zum Hotel,keine lästigen Verkäufer,Liegen immer ausreichend vorhanden,Bewachung durch Sicherheitsdienst
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Strand und Badeurlaub zu empfehlen
Wer Strand und Badeurlaub möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Der Strand ist immer sauber. Generell ist alles sehr gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Essen schmeckt sehr gut, egal ob Restaurant oder Pearl Bar. Für die Cocktails gibt es ne glatte 6! Die kann man nicht trinken da man außer Alkohol nichts schmeckt. Der Rutschenpark ist lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Was uns sehr gestört hat, das man immer einen Reifen nehmen musste. Das ist auf Dauer etwas nervig gewesen.…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum
Das Hotel Aqua Fantasy in Kusadasi ist wirklich gleich ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Leute freundlich. Das Animationsteam sorgt dafür, dass jeder Spaß hat! Wir können das nur zu empfehlen. Bis zum nachsten Jahr!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller kurz Urlaub
Wir waren in den Herbstferien (28.09.-05.10.) für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es ist eine sehr schön im Grünen gelegene Anlage mit eigenem Sandstrand und vielen Pools, sowie einem großen Aqua Park mit zahlreichen Rutschen. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage sehr gepflegt war, Zimmer (wir hatten ein Familien Zimmer) war sauber und groß. Für junges Publikum gab es viel Animation und Sportmöglichkeiten (z.B. Beachvolleyball). Eine große Bühne mit riesigen Monitiorwand und Mega-Boxen sorgten am…
Anita(36-40)Deutschland
Für Familien ein Top Hotel
Sehr gutes Hotelzimmer - Rutschenpark top - ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Essen auch sehr gut. Animationen konnten auch genutzt werden