Wir waren in den Herbstferien (28.09.-05.10.) für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es ist eine sehr schön im Grünen gelegene Anlage mit eigenem Sandstrand und vielen Pools, sowie einem großen Aqua Park mit zahlreichen Rutschen. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage sehr gepflegt war, Zimmer (wir hatten ein Familien Zimmer) war sauber und groß. Für junges Publikum gab es viel Animation und Sportmöglichkeiten (z.B. Beachvolleyball). Eine große Bühne mit riesigen Monitiorwand und Mega-Boxen sorgten am Abend für Stimmung. Wer etwas ruhiger den Tag verbringen wollte, konnte einen Silent-Pool (ab 18 Jahre) nutzen. Die Hotelgäste waren aus allen möglichen Ländern, die meisten jedoch aus Europa. Essen und Trinken gab es rund um die Uhr. Die Auswahl war riesen groß. Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Am letzten Abend erlebten wir eine Überraschung, als wir zum Abendessen gingen. Auf uns wartete ein schön gedeckter Tisch mit frischen Blumen. Eine sehr nette Geste vor der Abreise. Wir hatten noch das Glück mit dem Wetter (ganze Woche sonnig um die 30 Grad) und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang am Meer genießen. Es war wirklich ein toller kurz Urlaub. Wir werden auch im Herbst 2020 wieder kommen!
Schönes, sauberes und großes Zimmer mit Balkon.
Sehr große Auswahl an Speisen und es schmeckte auch gut.
Alles in Ordnung.
Nur eine knappe Stunde vom Flughafen Izmir entfernt.
Viele Sportangebote, aber nicht nur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne habe ich Ihr Feedback mit meinen Mitarbeitern geteilt. Mein Team und ich, würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit erfrischenden Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager