Bewertungen (1.155)

Ilona & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur, wir kommen bald wieder!
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage mit viel Sonne schon am Morgen und fügt sich wunderbar in die Landschaft. Die Therme hat für jeden etwas. Ruhezonen im Spa 3000 für Hotelgäste, dort ist es sehr ruhig und entspannend. Im übrigen wurde das Hotel nach Feng Shui ausgerichtet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannen in einer traumhaften Umgebung
Super schönes Hotel. Zum entspannen genau das richtige.. Essen,Zimmer alles genau wie beschrieben. Geht nicht besser.
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren schon ein paar mal im Aqua Dome und fühlen uns immer total wohl! Der Empfang und Service im Aqua Dome Hotel jedesmal freundlich und professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungsbedarf gross
Wir verbrachten einen tag und eine nacht im hotel. Wir fühlten uns total wohl. Ich hatte geburtstag und die sehr freundliche dame, die uns den tisch zuwies, lud uns auf ein glas prosecco ein und eine kerze erleuchtete den sehr schön eingedeckten tisch. Sogar persönlich gratuliert wurde mir. Der service sowieso das essen rundeten meinen geburtstag positiv ab. Personal bemüht sich um alle gäste trotz stress. Der spa bereich ist ein traum. Ich will da wieder hin !!! Zimmer sehr sauber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten in den Bergen
Wir sind also Großfamilie in den Aqua Dome, um gemeinsam Weihnachten zu feiern. Vor allem für unser Körperbehindertes Familienmitglied waren die Therme ein Traum.
Mäxx(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Erholung in 3 Tagen
schönes Hotel, coole Therme, nette Mitarbeiter einfach ein paar Tage zum Ausspannen ideal :), war spontan zum Entspannen mit Gattin dort. Therme wunderschön und sauber.
Stephan (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen, Entspannen, Genießen
Tolle Lage, imposante Bergkulisse. Wir hatten bei „unfreundlichem“ herbstwetter ein gemütliches Traumwochenende zu zweit.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel beim Aqua Dome
Sehr schönes Hotel, direkt mit dem Aqua Dome verbunden. Man gelangt via einen Verbindungstunnel im Bademantel zur wunderschönen Therme. Für Hotelgäste ist zudem ein eigener Wellness-Bereich reserviert!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Wellness-Hotel
Super Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor. Das Essen sowie der Spa-Bereich machen den Urlaub hier perfekt. Auch die Zimmer sind sauber, groß und liebevoll eingerichtet.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes Hotel mit großem Spa
Ein schönes Hotel auf 4**** S Niveau mit großen schönen Zimmern inmitten herrlicher Natur. Durch einen etwas langen unterirdischen Gang mit stiegen kommt man in den Bade- Spa - Bereich, der - zumindest in Österreich - unübertroffen ist. Leider viele Tagesgäste und springende Kinder. Ja, man kann auf hohem Niveau meckern. Die Gäste müssen ihr Zimmer selbst suchen. Im Hotel gibt es kein Mittagessen und die Restaurants im Spa-Bereich sind schlecht. Das Abendessen schaut zwar ganz toll aus, ist aber vom Geschmack her…