Tolles Ambiente! Leckeres Essen! Eine Wohlfühloase inmitten der Ötztaler Bergwelt! Genau der richtige Ort für Wellness und Erholung. Auch kulinarisch wird der Gaumen verwöhnt, vor allem von den unglaublich guten Desserts im Restaurant. Lob an die Patisserie! Positiv überrascht von dem internationalen Personal, das gut deutsch sprechen konnte, wurden wir sehr freundlich bedient. Sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out wurden wir sehr zuvorkommend behandelt, z.B. erhielten wartende Gäste in einer langen Schlange einen frischen Bio-Apfelsaft von der Geschäftsführerin Fr. Frey gereicht. Zudem möchte ich noch den jungen kompetenten Mitarbeiter aus dem Fitnessstudio erwähnen, bei dem wir einen Crashkurs im Aqua-Yoga erhielten. Er zeigte uns, wie viel Spaß Yoga auf dem Aquaboard machen kann. Kurz um, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Besonders die neuen Zimmer sind sehr stilvoll und wohnlich eingerichtet. Man fühlt sich richtig wohl und möchte eigentlich gar nicht mehr abreisen.
Sehr gute Speisenauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Desserts sind der Hammer!
Service ist sehr zuvorkommend in allen Abteilungen.
Traumhafte Lage der Therme inmitten der Ötztaler Alpen.
- Wellness
- Sport
Tolles Sportangebot vom Muskelmann bis zum Rentner. Skigebiet Sölden und Obergurgl-Hochgurgl in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihr unglaublich tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im AQUA DOME sichtlich wohl gefühlt haben. Sehr gerne leiten wir Ihre super Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Ganz besonders freut uns zu hören, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten zu 100% überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich in unserem Zimmer besonders wohl gefühlt haben.Ihr tolles Lob leiten wir sehr gerne an Michael vom Fitnessstudio weiter, er wird sich sicher darüber freuen. Das gesamte AQUA DOME Team freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung