Christof (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben spontan, 1 Stunde vor Anreise gebucht und alles hat entspannt und reibungslos funktioniert. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns alles erklärt und uns ein wunderschönes Zimmer gegeben.

• die Minibar ist inklusive; Wasserkocher mit Kaffee und einer Auswahl an Tees; hochwertige Seife&Bodylotion im Badezimmer dazu die standardmäßigen Hygieneartikel; frische knackige Äpfel und Mozartkugeln am Zimmer; wir haben ausgezeichnet geschlafen, ein Zimmer zum wohlfühlen!

• Gut
  • Ausgezeichnetes Menü, italienischer Abend. Vorspeisen vom Buffet (Pasta, Lasagne, Suppe) Hauptgang und Dessert werden serviert (Rinderfilet/Zander/Pasta und italienische Nachspeißenvariation/Ananas Parfait) alles sehr geschmackvoll angerichtet. Leider ist der Wein ein bisschen zu spät gekommen, trotzdem sehr professionell und freundlich serviert.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und nie das Gefühl bekommen lästig zu sein.

• Die Anfahrt von Innsbruck geht schnell und einfach. Das Hotel liegt sehr zentral im Ötztal, dh uns sind sämtliche Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Klettern, Skifahren am Gletscher) offen gestanden, die aufgrund der Lage schnell und einfach zu erreichen waren. Allerdings fühlt man sich im Wellnessbereich des Aqua Dome und im exklusiven hoteleigenen Spa 3000 so wohl, dass man die Terme ungern verlässt.

• Wellness
    • Sport

es werden Ausflüge angeboten, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Aber der Fitnessraum sowie die Wellnessanlage sind Top. Sehr sauber und modern. Tolle Saunalandschaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Herr Christof, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte hier auf Holidaycheck! Schön, dass Sie spontan ein paar entspannte Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben. Ganz besonders freut uns, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Leistungen sowie unserer Zimmerausstattung zu 100% überzeugen konnten. Das gesamte Team vom AQUA DOME freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.