Nora (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit ein paar Verbesserungspunkten

Das Hotel an sich war toll. Leider ist die Check-Out-Zeit etwas unglücklich. Ab 11 Uhr am Abreisetag schon draufzahlen zu müssen, finde ich nicht in Ordnung. Die Hotel- und Wellnessanlage ist sehr schön - um richtig zu entspannen würde ich aber nicht mehr herkommen. Es waren sehr viele Leute im SPA-Bereich (hoteleigen und öffentlich), die Lärm machten. Das Personal sprach in lautem Ton, was ich für einen Wellnessbereich nicht angemessen finde. Für Ruhesuchende würd ich es nicht unbedingt weiterempfehlen, da alles etwas zu gross und überlaufen ist. Auch die Ruheräume haben mich nicht überzeugt, da die Liegen eher unbequem waren (ausser die Sitzsäcke, die sind super). Der Saunabereich ist ansonsten sehr beeindruckend und wirklich einen Besuch wert.

• Gut
  • Tolles, modernes Zimmer im Alpin-Stil. Bequemes Bett, Sofa und Sessel. Sauber war es auch - was will man mehr.

• Gut
  • War lecker, auch mal etwas anderes als man sonst bekommt. Die Idee mit Buffet und servierten Speisen am Abend finde ich an sich ganz gut. Das Frühstück was wahnsinnig toll!

• 2 von 4 Personen im Service sprachen schlecht Deutsch, was mich in so einem grossen ÖSTERREICHISCHEN Hotel doch etwas überrascht hat. Aber das Personal war sonst sehr freundlich und aufgestellt.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung, idyllisch im Winter mit den Bergen rundherum.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Frau Nora, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer im alpinen Stil gefallen haben. Schön, dass Sie die Aussicht auf die Ötztaler Alpen sowie unsere kulinarischen Vielfalt genossen haben. Außerdem freut es uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet zu 100% überzeugen konnten. Dass Sie mit unseren Service- und Wellnessmitarbeitern nicht ganz zufrieden waren, tut uns sehr leid. Unser Team für die Wintersaison ist erst seit kurzem vollständig und wird im Moment noch geschult. Des Weiteren wird bei uns im Haus Entspannung groß geschrieben und unsere Mitarbeiter versuchen auch in hektischen Momenten eine entspannten Atmosphäre aufrecht zu erhalten. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Liegen als unbequem empfunden haben. Wir haben im gesamten Thermen- und Saunabereich verschiedene Liegenmodelle zur Verfügung. Unsere Coaches helfen gerne bei der Suche nach einer passenden Liege weiter. Liebe Frau Nora, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung