Ilona & Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur, wir kommen bald wieder!

Das Hotel hat eine ganz tolle Lage mit viel Sonne schon am Morgen und fügt sich wunderbar in die Landschaft. Die Therme hat für jeden etwas. Ruhezonen im Spa 3000 für Hotelgäste, dort ist es sehr ruhig und entspannend. Im übrigen wurde das Hotel nach Feng Shui ausgerichtet.

• Zimmer war sehr schön und absolut sauber! Vor allem war es sehr ruhig im Hotel obwohl das Hotel während der Feiertage voll war. Ich kann nicht verstehen warum manche Personen schlecht über das Hotel reden. Hört nicht auf solche....... genießt besser den Urlaub... denn der ist kostbar! Tipp an alle Nörgler: Wenn ihr lächelt und nett seid bekommt ihr sicher ein lächeln zurück :-)

• Unser toller Ober Peter und Christina die sahen alles und waren immer für einen da. Wir sagten es auch Frau Frey wie toll die Küche alles dekoriert, herrichtet, kocht. Ich persönlich bin Vegetarierin und habe immer etwas gutes am Buffet gefunden bzw. als Menü bekommen. Wir waren schon öfter in Tirol und endlich gab´s auch mal Österreichische Spezialitäten zum Essen.

• Obwohl es für den Service sehr anstrengend zwischen den Feiertagen war, waren sie immer alle sehr nett.

• Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel. Da wird zweimal Silvester gefeiert. An Silvester im Aqua-Dome und am 01.01. abends feiert Längenfeld mit Feuerwerk, echt super. Vom Hotel aus kann man Wanderungen mitmachen.

• Wellness
    • Sport

Aqua-Dome mit 40 Grad warmen Wasser. Bei Kälte und Schnee ist das wunderschön, draußen im warmen Wasser zu sitzen. Oder abends mit wechselnder Beleuchtung und beim Mondscheinbaden (Bis 24 Uhr) mit Fackeln. Das Hotel bietet sonst täglich Sport, Wanderungen, Besichtigungen, usw. an, langweilig wird es bestimmt nicht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona & Ulrich

Liebe Frau Ilona, lieber Herr Uli, herzlichen Dank für Ihr unglaublich tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unvergessliche Feiertage bei uns im AQUA DOME verbracht haben. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im AQUA DOME in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne unseren Mitarbeiter weiter, ganz besonders werden sich Peter und Christian darüber freuen. Ihre Bewertung wird für zukünftige Gäste eine große Hilfe sein, herzlichen Dank dafür! Das gesamte AQUA DOME Team freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung