Bewertungen (1.155)

Gisela und Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Große Klasse!
Etwas Besonderes haben wir uns für unsere Goldene Hochzeit ausgedacht. Die Erwartungen wurden zu unserer völligen Zufriedenheit erfüllt. Schon der Empfang in der großzügigen Rezeption vermittelte uns den Eindruck eines großzügigen Hotels.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein absolut gelungenes und erholsames Wochenende!
Ich bin Alleinreisend und habe mich im Aqua Dome sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig und zum Erholen bestens geeignet. Die unterschiedlichsten Rückziehmöglichkeiten sind perfekt - besonders der Hotel eigene Spa 3000 ist sensationell.
Hans(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter Wellness Urlaub in den alpen
Schoenes Hotel mit unglaublicher Therme und Wellness, perfekte Erholung fuer die ganze Familie. Uns hat es sehr gut gefallen.
Otto(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur in nur ein paar Tagen!
Unser Kurzurlaub im Aqua Dome, war in allen Belangen ausgezeichnet. Essen, Trinken, Therme, sowie die Sauna und Ruhezonen sind einfach Spitze.
Familie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder gern
alles super...vom schlafen hin zum essen zum entspannen und zum sport treiben...nur zu empfehlen...service super, essen sehr gut, kinderanlage sehr gut
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kaum zu übertreffen und jeden Euro wert...
Ein rundherum gelungener Aufenthalt, sehr gute Küche an allen Tagen unseres Aufenthaltes(10 Tage) mit toller Abwechselung und ausreichend großen Portionen. Sehr freundliches Personal egal in welcher Abteilung des Hotels man sich aufgehalten hat. Tolle Zimmer mit kostenfreier Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Die gebotene Leistung ist für den Preis entsprechend sehr gut.
Burcin(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top-Klasse Hotel
Es war ein Traum.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Essen war sehr lecker.Die Sauberkeit war 1A und auch die Therme supertoll!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn ich könnte wär ich morgen schon wieder da!
Wunderschönes Hotel und absolut seiner 4*+ würdig. Selten so ein gepflegtes Hotel gesehen. Liegt wunderbar zwischen den Bergen und ist extrem praktisch an die Therme angegliedert. Läuft alles einwandfrei und auch die Anwendungen (Massagen, Wellness,..) werden sehr gut durchgeführt.
Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Super Hotel - Zimmer sehr sauber. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Mega schöner SPA Bereich. Sehr empfehlenswert.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
dort möchten wir wieder eine Auszeit verbringen!
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort! Zimmer ein Traum - sehr gute Matratzen, schönes Bad, genügend Ablageflächen, großzügige Zimmerschränke mit genügend Stauraum sowie Kleiderbügel. KOSTENLOSE MINIBAR - wird täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken (kostenlos!!!); täglich frische Tiroler Äpfel; schöner großer Balkon. GESAMTES Personal überaus freundlich - stets auch Zeit für einen freundlichen Plausch... Sehr gutes Frühstücksbuffet - nicht mehr zu toppen. Abendessen hervorragend. Speisesaal ruhig ohne laute…