Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Arbeit
Top Wellneshotel zu angemessenem Preis

Gut

Erstklassiges Wellneshotel in bester Lage mitten in den Bergen. Das Panorama rund um das Hotel ist erstklassig. Das Hotel macht von A bis Z einen super Eindruck. Speziell das Personal ist ausschließlich positiv und freudlich in Erinnerung geblieben. Dementsprechend ist auch der Preis etwas höher für dieses schöne Haus!

• Gut
  • Schöne modern eingerichtete Zimmer, die dennoch den Alpen-Charme nicht vermissen lassen. Die kostenfreie Mini-Bar auf dem Zimmer ist ebenfalls top.

• Gut
  • Speziell das Abendessen ist top! Beim Frühstück könnte noch ein wenig nachgebessert werden, das ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Das Personal ist wirklich spitze und immer für den Gast zur Stelle und zuvorkommend.

• Perfekte Lage für Unternehmungen im Ötztal.

• Geschäftsreise

Die angrenzende Therme ist top und auch sonst gibt es in der unmittelbaren Region so viel zum Anschauen und Unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen solch angenehmen und ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und all unsere Leistungen und Services genießen konnten. Unser größtes Anliegen ist es unseren Gästen ein perfektes Erlebnis zu bieten und Ihre Wünsche wert zu schätzen und zu erfüllen, daher ist es nur erfreulich, dass Sie besonders von unserem sehr bemühten und motiviertem Personal überzeugt wurden. Ihr Lob werden wir gerne intern an unsere Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, das wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns als Gast begrüßen dürfen und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von all unseren Bereichen zu 100% begeistern können. Auf Ihr Kommen freut sich das gesamte AQUA DOME Team. Beste Grüße aus Längenfeld, Astrid Peinsipp-Freitag / Assistenz der Geschäftsleitung