Gerda Frey (71+)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, Wandern und Erholen

Das Aqua Dome ist alleine von der Größe des Hauses und natürlich des Wellnessbereiches schwer zu vergleichen. Ich wollte wollte wandern und Wellness verbinden und bin positiv beeindruckt von dem Haus.

• Ich hatte ein schönes DZ ( Standard ) zur Alleinbenutzung und war damit mehr als zufrieden. Hier merkt man halt, daß das Haus noch nicht so alt ist und die Zimmer sind im entsprechenden Pflegezustand und haben alles was benötigt wird. Großzügige und helle Badezimmer. Sehr guter W-Lan Empfang. Moderner alpenländischer Stil.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und vielfältig. Frisch gepresster Orangensaft, Sehr große Auswahl an Müsli, Aufschnitt, warmen Speisen usw. Alles sehr schmackhaft und von hoher Qualität. Abends gibt es ein Menu mit diversen Wahlmöglichkeiten. Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Mir hat es jeden Abend hervorragend geschmeckt. Es war auch alles sehr nett angerichtet Die Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Frühstücksmitarbeiter sind hier mal ausdrücklich zu loben. Es scheint, daß viele Mitarbeiter schon viele Jahre hier sind und die Gäste mit Namen kennen. Das spricht ja auch immer für ein Haus und wird als wohltuend empfunden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt am Ortsausgang von Längenfeld. Clever gemacht die Zimmer liegen entweder mit Blick auf die Berge, Südseite oder mit Blick auf die Therme, wobei beide Varianten zu empfehlen sind. In der Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es gerade 5 Minuten zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Um den Wellnessbereich zu beschreiben, reicht es die Bilder anzuschauen. Ich denke etwas vergleichbares zu finden dürfte schwer sein. Alleine die Größe und Vielfalt ist gigantisch. Super ist das neue Spa 3000, das ausschließlich den Hotelgästen vorbehalten ist. Wandern: man kann direkt vom Hotel weg der Sonne und den Bergen topfeben entgegenlaufen. Wer höher hinaus will: Hier lockt natürlich Sölden mit den ganzen Bergbahnen und vielen Wandermöglichkeiten. Auch vom Hotel wurden täglich Wanderungen angeboten. Abends gab es jeden Tag nette Livemusik in der Hotelhalle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda Frey
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Frey, besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir finden es toll, dass Sie so einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben und sich in den Ötztaler Bergen rundum wohl fühlen konnten. Speziell das Frühstück und unsere Vielzahl an Aktivitäten scheint Sie begeistert zu haben, was wir natürlich gerne an unsere zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie auch das nächste Mal als Gast bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im AQUA DOME. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Längenfeld, Astrid Peinsipp-Freitag / Assistenz der Geschäftsleitung