Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TRAUM-DOME-HOTEL

Gut

Meine Bewertung ist durch die Bank hindurch gut. Check-In = Freundlich, Flott, Problemlos Check-Out = Freundlich, Flott, Problemlos Nach im Hotel = Ruhig, Erholsam, Vergnüglich Thermenbesuch = Erholsam, Spannend, Erfreulich So könnte man meine 1 & 1/4 Tage im Aquadome beschreiben. 3 Erwachsene + 1 Kind Ich empfehle sofern genügend Zeit, 2 oder 3 Nächte dort zu bleiben. + großes Zimmer + Tolle, Moderne Einrichtung + riesen Balkon mit traumhaftem Ausblick + W-LAN, Minibar, Passive Klimaanlage - Nur 1 Mülleimer im Zimmer - Kein "Stockerl" für die Kinder Alles in allem ist das Hotel einfach nur Traumhaft, das personal Freundlich und immer an einem dran um ja keine Wünsche zu verpassen. Empfehlung 100%

• Das Zimmer, in meinem Fall eine "Family Suite" (3 Erwachsene + 1 Kind) war wundervoll. Ein großes Zimmer mit Vorraum, "Wohnzimmer" incl. großem Balkon, Teil-zimmer mit dem Ehe-bett und ein separates "Kinderzimmer". 2 Badezimmer aber leider nur eine Toilette. 2x TV - WiFi - Minibar - Früchte & Feingebäck - und eine PS3 Stand im Zimmer (spiele gäbe es an der Rezeption zur Miete)

• Das Sorgenkind des Hotels ist wohl die Küche. Der Service des Restaurants also die "Kellner" waren wirklich toll und gingen sehr lieb auf das Kind ein das mit uns unterwegs war. Flott und anscheinend sehr gut geschult. Zwar gab es kleine Patzer oder wurde ein Getränk etwas später gebracht aber alles in allem sehr gut. Die Küche war da nicht so motiviert. Das Essen teils nur Lau-warm, das Eis schon sehr Kristallin was auf, auf und wieder einfrieren hin deutet. Da kann man sich noch etwas bessern. Auswahl sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück war TOP!

• Ankommen, man hat Gepäck, man hat vielleicht reise Stress,.... Man wird lächelnd begrüßt, "Wie geht es Ihnen" Wie war die Anreise" Darf ich Ihnen etwas zu trinken anbieten" Darf ich Ihnen mit den Koffern helfen" All das wurden wir gefragt noch bevor wir eingecheckt haben. Natürlich fanden wir das Gepäck später sauber aufgestellt am Zimmer wieder. Auch der Service im Restaurant war ein Traum!

• Zur Lage, es liegt irgendwo im nirgendwo, Das Ötztal ist nicht wirklich nah an einer großen Stadt aber es siegt durch die wundervolle Landschaft, die Berge, Wälder und Wiesen sind einfach toll. Solltet ihr Entspannung suchen ist das wohl ein sehr guter Ort dafür. Anfahrt mit dem Auto ist sehr leicht und schön.

• Wellness
    • Sport

Ich bewerte hier mit eher gut da ich es nicht wirklich bewerten kann. SPA3000 / Sauna / Dampfbad / Ausflüge / Kletter & Wandertouren / Kinderbetreuung / PS3 im Zimmer & Gratis W-Lan überall. Es gibt genügend Dinge die ihr im und um das Hotel bzw. die Therme machen könnt. Ihr findet für jeden Geschmack etwas. (Kleiner Tipp, keine 10 Geh-Minuten entfernt ist ein Minigolf platz der sehr toll aussah.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im AQUA DOME in vollen Zügen genießen konnten. Sehr geehrter Herr Markus, wir möchten uns nochmals für Ihre Rückmeldung bedanken - es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte AQUA DOME Team freut sich bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung