Ralf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ein Haus das etwas in die Tage gekommen ist

Sehr schönes Hotel, leider etwas in die Tage gekommen, die Junior Suite war sehr gut ... super sauber.. Bademantel und Badeschuhe vorhanden ... , Getränke immer in der Minibar aufgefüllt ... ist inkl. , an der Bar waren Wartezeiten leider normal, die Auswahl an der Bar war gut aber nicht immer von bester Qualität, der Badbereich war sehr gut und schön, Saunabereich habe ich nicht genutzt,

• Zimmer war top, alles da, sehr gross, sehr schön , super Putzfrauen, sehr gut und immer super geputzt und alles schön gemacht

• Gut
  • Frühstückbuffet sehr gut, sehr viel Auswahl, gutes Brotauswahl, Wurst, Schinken, Eier usw das Nachtessen .... Buffet sehr gut... der servierte Hauptgang ... naja habe schon besser gegessen ... mehr Schein als sein .... Desserts sehr gut

• Gut
  • Rezeption sehr gut Putzfrauen sehr gut Restaurant - war bei uns der Jakob aus Tschechien ... super Typ .. immer aufmerksam und sehr freundlich andere Mitarbeiten haben oft mit wenig tun die Zeit rumgebracht... Leitung sollte alles besser im Griff haben ... aber vielleicht liegt es auch an der Bezahlung der Mitarbeiter ???

• 3 Übernachtungen in einer Junior Suite

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Feedback bereits an alle Abteilungen weitergegeben. Solch' lobende Worte sind immer wieder ein neuer Antrieb für alle Mitarbeiter. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns neue Kraft um unser Bestes zu geben. Das gesamte AQUA DOME Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Längenfeld, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung