Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier war ich nicht das letzte Mal!

ein top Hotel, sehr nettes Personal, Bademantelgang in die Therme, Frühstück und Abendessen super, schöne Lage im Ötzal mit vielen Freizeitmöglichkeiten

• Check In wäre eingentlich um 15.00 Uhr, die Therme kann allerdings schon um 09.00 Uhr besucht werden wir bekamen ein kostenlostes Upgrade auf eine Juniorsuite und durften auch gleich in unser Zimmer ( 10.00 Uhr) - super, sehr groß !!! WC separat, Dusche und Badewanne, Minibar inkl., sehr großer Balkon mit Blick auf die Therme, -> genial

• das Schmankerlbuffett war sehr vielseitig und sehr gut !!! man wusste gar nicht was man zuerst essen sollte !! das gilt auch für das Frühstücksbuffett

• schon beim Einchecken wurde wir sehr nett und herzlich empfangen, alle Mitarbeiter zB. auch im Restaurant war sehr bemüht und sehr freundlich !!!!

• das Hotel liegt im schönen Ötztal direkt neben der schönen Therme und ist mit Bademantelgang zu erreichen hier gibt es viele Freizeitmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm, wow! vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubstage bei uns im AQUA DOME Revue passieren zu lassen. Ihren Genuss liest man aus jeder Zeile heraus! Ganz besonders freuen wir uns über die lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter - wir haben Ihr Feedback bereits an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte AQUA DOME Team würden sich freuen, wenn wir Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Herzliche Grüße aus Längenfeld, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung