Bewertungen (1.155)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, das in allen Bereichen sehr gut abschneidet. Alles ist möglich, vom Zimmermädchen über die Kellner bis zur Rezeption sind alle freundlich, kompetent und hilfsbereit. Dazu kommt eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, schön, groß und sehr gemütlich. Der Wellness-Bereich ist sensationell. Der alkoholfreie Inhalt der Mini-Bar ist im Preis enthalten. Die Gastronomie sollte keine Wünsche übrig lassen. Das beste Hotel, in dem ich je untergebracht war.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Traum-Luxus-Resort mit Optimierungspotential
Anders als viele Tiroler Hotels, die aus zig verschachtelten Anbauten bestehen, wurde das Aqua dome ca. 2003 aus einem Guss gebaut. Es ist eine ungewöhnlich großzügige, weitläufige Anlage mit großzügigen Hallen, breiten Gängen und großen bis riesigen Zimmern. Alles ist sehr geschmackvoll gemacht - halt mit viel Holz, aber das erwartet man wohl so in Tirol. Zum Hotel gehört eine Therme der Superlative, die aber auch dem "gemeinen Volk" zur Verfügung steht. Warum das Hotel "nur" 4 Sterne hat, erschließt sich mir…
Mike(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
3 Tage im Paradies
Zusammenspiel zwischen Hotel, Verpflegung und Wellness in Top-Einklang. Hier kann wirklich erholt werden. mit einem Personal wie es nur in Oesterreich gefunden wurde, liest man alle Wünsche schon von den Aufen ab, man braucht gar nichts zu sagen. Ein Spa-Bereich der allerfeinsten und seriösen Art, gut aufgegliedert, Riesenauswahl an Räumen. Muss ausprobiert werden!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Super Hotel
Die Therme haben wir schon des öfteren besucht und waren stehts sehr zufrieden. Diesesmal haben wir uns das Hotel für eine Nacht gegönnt. Preisleistungsverhältnis stimmt. Zimmer und Badezimmer sehr sauber und geräumig. Abendessen und Frühstück, alles was das Herz begehrt. Also echt ein klasse Hotel. Einziger negativer Punkt: Das SB-Restaurant in der Therme. Bei meinem letzten Besuch war es noch ein Restaurant mit Bedienung, mit sehr gutem Essen für den kleine oder auch großen Hunger!
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Ausländische Käfigeier in ein 4 Sterne plus Hotel?
Die Haltung von Legehühnern in Käfigen ist in Österreich und in Deutschland verboten. Trotzdem werden beim Frühstück nur ausländische Käfigeier angeboten, und das in einem 4*+ Hotel!!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Das Highlight im Ötztal
Wer Erholung sucht und vorzüglich Speißen möchten, dann ist das Aquadom genau das Richtige. Es ist sicher nicht ganz günstig, jedoch lässt das Hotel keine Wünsche offen, selbst als Familie kann man beim abendlichen Kerzenschein sein Wein genießen, da die Kinderbetreuung sehr lobenswert und sehr zu empfehlen ist. Wir waren bereits im Sommer dort und werden auch in 2010 dort ein wenig Erholung suchen und finden.
Conny & Franz(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Wellnesshotel im gehobenen Stil
Das Aqua Dome ist ein riesen Komplex mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Leider waren während unseres Aufenthaltes viele russische Mitbewohner anwesend welche sich wie in den meisten Ländern nicht gerade ordentlich zu benehmen wissen. Das komplette Areal ist sehr sauber gehalten, es gab nichts zu bemängeln. Wintersport mit Wellness in Kombination - für uns die beste Adresse.
Yvonne & Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Alles perfekt
Personal ist sehr freundlich, die Zimmer superschön die Minibar wurde immer wieder kostenlos aufgefüllt. Zum Frühstück gab´s ein riesiges Buffet mit allem drum u dran, Spiegelei, versch. Wurstarten, Marmelade, Joghurt mit frischen Früchten, ne große Auswahl an Gebäck. Abends gab´s tägl. ein 5-Gänge Menü wo man sich von 3versch. aussuchen konnte, es gab tägl. ein anderes Buffet einmal Vorspeisen oder Nachspeisen, die Kinder hatten ihr eigenes inkl. Nachspeisenbuffet mit Früchten, Eis, Joghurt. Die Kellner waren…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr erholsam
Hatten eine Symphonie-Suite. Sehr empfehlenswert. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Freundlichkeiten machen gerade hier einen Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Die große private Terrasse und der VRP bieten zudem auch eine perfekte Möglickeit sich abseits des Termentrubels zu erholen. Das Service, die Freundlichkeit und die Ausstattung ermöglichen sehr erholsame Tage. Nicht allzuviel sollte man sich allerdings von "lokalen" Spezialitäten im Restaurant erwarten. Die internationale Küche ist jedoch…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top!
ganz, ganz tolles Wellnesshotel mitten einer herrlichen Berglandschaft, TOP Verpflegung (Angebot sowie Qualität), vielfälltiges Saunaangebot, sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal --> Wir können das Aqua Dome nur weiterempfehlen!