- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel in einer der schönsten Regionen Österreichs. Obwohl bereits 5 Jahre alt ist alles noch wie neu, im Hotel wie auch im fantastischen Thermenbereich. Viele Möglichkeiten zu Ausflügen insbesondere für Berg- und Kletterliebhaber. Einziger Wermutstropfen - das leidige Thema um die Raucher. Leider sind es auf der einen Seite militante (Z)eidgenossen wie jene die hier unter dem Titel "Schikane für Raucher" bewertet haben, auf der anderen Seite gesetzliche Bestimmungen die nicht kontrolliert werden, dass, obwohl vom Management zu Beginn der Woche das Hotel noch als Nichtraucherhotel gerühmt wurde (mit einem sehr schönen neuen Raucherzimmer!), wenige Tage später sogar schon vor dem Frühstück wieder an der Bar geraucht wird. Schade! Aber bald werden wir auch noch in Österreich lernen was auf der ganzen Welt bereits funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Sie haben Recht anfänglich war es für uns sehr schwer die Raucher- und Nichtraucher Regelungen einzuhalten. Sehr viele unserer Stammgäste waren es gewohnt in unserem Barbereich zu rauchen und dies wollten wir unseren Gästen nicht einfach wegnehmen. Wir haben uns mittlerweile entschieden (siehe auch unser Kommentar zu der von Ihnen genannten weiteren Bewertung), die Regelung strikt einzuhalten und das Rauchen wirklich nur mehr in der Raucherlounge zu gestatten. Auf ein Wiedersehen in Längenfeld freut sich Ihr AQUA DOME Team