Werner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
GERNE BALD WIEDER
Im Hotel was es ganz cool. Zimmer nen bissel mau. aber dafür die Animation vom feinsten gaumen schmaus. Ich danke MoMo, DaNNy, RiCo, ZiZoU, AnnA, AnGeLo, AmIrA, TcHiScHo, chici, MR. BlaK, TTTToNNy, DjO. besten-danke. ihr wart immer die Kirsche. jeden tag was zum lachen und staunen. der eigengene Strand und immer die eigene ruh. Die viel fallt der Unterhaltungs Möglichkeiten sind große, bis zu MiNi Golf, Fußball, Volleyball, Salsa mit DjO, Wasserspiele. Gegen geld kann man Quad fahren Kamelreiten oder Pferde. Bitte…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Enttäuschung
Das Venus ist nur noch eine einzige Enttäuschung. Die Zimmer und die Badezimmer gehören renoviert. Die Badewannen sind ausgebessert, geflickt und total verkalkt. Die Wäsche weist Spuren älterer Flecken auf. Die Decken werden vermutlich gar nicht gewaschen. Im Restaurant läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Und nach den Wochenenden wäre eine Grundreinigung angesagt. Überall sehr viel Chlorgeruch. Der Strand wirkt auch ziemlich verwahrlost. Das Stammpersonal ist sehr bemüht und freundlich. Animation gleich null.…
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden, obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Das Animationsteam war spitze und sehr freundlich. Wir waren sehr traurig als wir nach Hause fuhren.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeferien
Das Hotelzimmer war in Ordnung ausser das Bad war in einem schlechten Zustand.Die Speiseauswahl war eher klein,aber die Lage des Hotels und der Strand waren einfach super.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelwechsel nach einer Woche! Finger weg!
Finger weg!!! WIR HABEN NACH EINER WOCHE DAS HOTEL GEWECHSELT!!! Wir haben über ITS gebucht. Schöne große Anlage. Wir fanden das Hotel sehr abgewohnt und hat viel zu viele Gäste gehabt , so dass das Personal hoffnungslos überfordert war. Hygiene ist aus unserer Sicht ein Fremdwort. Am Büffet schmeisst das Personal die herumliegenden Pommes mit den Händen in die Aluschalen oder wischt sie mit einem verdreckten Lappen wieder hinein. Wir hatten All inclusive. Sehr viele einheimische Gäste waren da. Personal stets…
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Bloss Finger weg!
Da freut man sich einmal im Jahr auf eine tolle Zeit im Urlaub und erlebt das.... Wir hatten noch NIE ein solch schlechtes Hotel. Das Hotel hätte maximal 2 Sterne verdient, aber selbst dann dürfte man doch eigentlich zumindest Sauberkeit erwarten, oder? Das Hotel war zu unserer Reisezeit etwa zu 60% mit Einheimischen (Tunesien, Algerien, Libyen,...), 20% Russen etc., und ca. 20 % Deutsche, Schweizer, Österreicher etc. belebt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Noch mal nicht !
nein, danke, nicht noch eimal, Keine Cotels,kein normales Wasser, kein Wodkacola bei Al, nur gegen Bares . Essen immer das selbe.Beim Frhüstück werden erst die Böden gewischt und Wurst und Käse wurden erst nach aufvorderung bereitgestellt.Wir wissen nicht 2 oder 3Sterne. Mehr sind es aufkeinen Fall. Macht es so wie mit den Schwesterhotel! MFG RM.M
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Weihnachten in Hammamet
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, All inclusive, Zimmerausstattung: Balkon, Fernseher, Kühlschrank, eigene Toilette, Bad. Es waren arabische Gäste am Wochenende, und ca. 100 Europäer, darunter eine Reisegruppe aus Frankreich Die beste Reisezeit ist sicherlich Frühjahr und Herbst, aber auch wir hatten jetzt Ende Dezember wunderschöne Tage zum Relaxen. Telefonieren ist mit einer Karte von Tunisiana nach Deutschland sehr preisgünstig. Das Hotel verfügt über WLAN. Kostenlos.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht nochmal hin!
Verreist als Paar, 35-41 Jahre, Hotel sehr abgewohnt, Strand bis auf haufenweise Algen recht schön, die werden versucht wegzumachen, funktioniert aber bei anderen Hotels in der Nähe um einiges besser. Zimmer mit Meerblick gebucht, eine Nacht wegen Überbuchung in einem absolut unterirdischen Zimmer verbringen müsse, dann am folgenden Tag umgezogen, dieses Zimmer war ok obwohl auch, wie das ganze Hotel sehr renovierungsbedürftig. Fast nur Russen. Teils sehr nett, teils aber auch sämtliche Klischees erfüllend. Ein…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fünf Sterne Service im vier Sterne Hotel
Das Hotel Ist schon etwas in die Jahre kommen ,aber noch verhältnis mässig gut in schuss. Bis auf ein Paar Kleinig keiten über die man hinweg sehen sollte wie fehlende hantuchhalter oder ausgebrochene fugen der plättchen im bad .Aber das sind gleinig-keiten . Die das Hotel durch sevice und Freundlichkeit wieder wett macht. Unser Farzit das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen , Wir wurden von vorne bis hinten bedient ( speisen und getränke wurden uns vom servisce oder Manatcher oder auch dem chef-koch…