- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Transfer vom Flughafen Enfidha wegen Abklappern diverser anderer Hotels ca. 1 Std. Hotel: Etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Leider hatten wir trotz mehrmaliger Reklamation keinen Kühlschrank. Ist aber auch nicht unbedingt nötig. Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich. Sehr gut gefallen haben uns die abendlichen Shows und die Mini Disco, bei der sogar mein Sohn mitgemacht hat, der eher schüchtern ist. Sie haben so ihre kleinen Tricks, die Kinder zum Mitmachen zu animieren, was prima ist. So hat man auch mal Zeit für sich. Angelo vom Animationsteam war für den Strand zuständig und hat das sehr gut gemacht. Er war immer höflich und freundlich. Leiht Kajakt/Katamaran aus und ist Kontaktperson wenn man Parasailing etc. machen möchte. Top Leistung! Mini Club ist etwas spärlich eingerichtet, was aber daran liegt, dass sie kein eigenes Budget haben, um sich etwas für den Mini Club zu kaufen. Aber die Kinder sind voll zufrieden und die Animateure dafür sind total lieb und gehen gut mit den Kindern um. Getränke werden für die Gäste gezapft, keine Selbstbedienung, außer der Kaffee/Tee in der Früh. Essen ist gut, es wird auch abends auf Holzkohle gegrillt. Sehr lecker! Bei Fragen und Wünschen kann man auch immer mit den Animateuren reden. Für die deutschen Gäste ist Amira zuständig. Eine ganz liebe und freundliche deutsche Animateurin. Top Leistung auch hier! Kleiner Bazar/Supermarkt im Hotel in dem man auch Geld zur Not wechseln kann und kleine Souveniers und Dinge des täglichen Lebens kaufen kann. Personal an der Bar sehr freundlich und sie tun was sie können. Wenn man im Urlaub nichtmal Zeit hat auf seinen Drink zu warten und sich gleich beschwert (haupts. russische Gäste) verstehe ich das nicht! Es gibt ein vielfältiges Angebot an All-inclusive-Drinks. Putzfrau fürs Zimmer sehr freundlich und gründlich. Auch die WC´s in der Lobby. Dort auch W-LAN....teilw. bis zu den oberen Zimmern....muss man ausprobieren. Pool: Sauber, der größere hat 6 (!) Rutschen und einen kleinen "Whirlpool" Bereich. Babybecken ist auch vorhanden. Weiterer Pool in der Nähe des Restaurants. Handtücher gegen Kaution erhältlich. (20 Euro). Schließfach für Wertsachen gegen tägliche Gebühr von 1 Euro auch vorhanden (neben Rezeption, dort auch anmelden) In der Nähe das Aqua Land wo ich mit meinem Kleinen auch alleine war. Taxi 5 Dinar = ca. 2,50 Euro einfache Fahrt. Kosten Eintritt 10 Euro für Erw. und 7,50 Euro für Kinder ab. 90 cm. Drinnen grosses Angebot an Wasserrutschen und Pools. Auch für die ganz Kleinen. Diverse Snack/Getränke Buden vorhanden. Achtung vor den "Schleppern" vor dem Park. Sie reden gezielt Touris an von wegen "Ich bin doch der Animateur xy aus Deinem Hotel. Kennst Du mich nicht..?" und dann soll man sich ein Geschäft ansehen und T-Shirts und Taschen kaufen. Einfach ignorieren. Hammamet Altstadt sehr schön zum spazieren, bummeln, shoppen oder in in ein Café gehen. Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut