- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend mal renoviert werden. Ein Zimmerwechsel hat ohne Probleme funktioniert. Wir wechselten das Zimmer, da das Badezimmer eine Katastrophe war und ein drittes Bett und den Zugang zum Balkon versperrte. Das neue Badezimmer war nur unwesentlich besser, aber es gab zumindest eine Möglichkeit, das Hantuch aufzuhängen. Das dritte Bett war nicht vorhanden und somit war das Zimmer für uns ok. Das Essen fand ich sehr gut, vor allem die Nachspeisen, und das sage ich, obwohl ich sehr eigen in Sachen Essen bin. Man darf sich aber über die Esskultur anderer Länder nicht wundern, es ist einfach unglaublich, wie manche mit dem Essen umgehen. Es war auch immer ziehmlich laut im Restaurant. Der Strand und das Wasser waren einfach klasse, dies hatte dann doch für die negativen Seiten entschädigt. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, war aber nicht der Reisser. Die Kinder allerdings haben die Animateure schon fast vergöttert. Wenn ich aber bedenke, was wir bezahlt haben, dann war der Urlaub schon in Ordnung. Aber 4 Sterne für das Hotel sind glaube ich einer zuviel. Wir konnten Ausspannen, Tennisspielen (leider nur auf Hartplätzen, da die Sandplätze brach lagen), viel Essen und mehr wollten wir eigentlich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut