Verreist als Paar, 35-41 Jahre, Hotel sehr abgewohnt, Strand bis auf haufenweise Algen recht schön, die werden versucht wegzumachen, funktioniert aber bei anderen Hotels in der Nähe um einiges besser. Zimmer mit Meerblick gebucht, eine Nacht wegen Überbuchung in einem absolut unterirdischen Zimmer verbringen müsse, dann am folgenden Tag umgezogen, dieses Zimmer war ok obwohl auch, wie das ganze Hotel sehr renovierungsbedürftig. Fast nur Russen. Teils sehr nett, teils aber auch sämtliche Klischees erfüllend. Ein anderes Hotel buchen.
Erst eine Katastrophe, dann ok, siehe oben.
Essen ist sehr schwach, wir wissen gar nicht wie das Hotel überhaupt auf 81 % positive Bewertungen kommt, evtl. auch gefaked, wir waren letztes Jahr in einem gleich gut bewerteten Hotel, das waren Welten, von den Zimmern angefangen und vor alle beim Essen. An derr Strandbar jeden Tag dasselbe, in den ersten Tagen wurde wenigsten noch gegrillt, das wurde jetzt auch eingestellt. Gestern wurde dafür am Abendbuffet gegrillt, der Junge hinter dem Grill hatte leider nur null Ahnung davon, Pute und Sardinen waren komplett verkokelt. Grillrost zu tief und vielzuviel Kohle bzw. Hitze drauf. Fleisch immer nur Pute, ganz seltemn mal etwas Rind und übergarter Billigfisch. Nicht einmal Lamm o.ä., da kann sich das Hotel ne gewaltige Scheibe von unserem letztjährigen abschneiden. Obst bis auf einmal Melone, sonst....Melone und dann auch mal wieder Melone. Gut waren der Salat an der Strandbar, wer Nachspeisen mag ist wohl auch zufrieden und die Pastagerichte waren aucg ganz gut. Dafür brauche ich aber nicht nach Tunesien. Wir sind insgesamt trotzdem einigermassen zufrieden, da die Reise spottbillig war. 380 Euro AI, hat aber nei im Leben 81% verdient.
Sehr unterschiedlich, teils sehr freundlich und zuvorkommend, teils aber genervt, es waren halt auch viele Beschwerden eingegane was wir so mitbekommen haben. Animationsteam sehr freundlich.
Markt in der Nähe in Nabeul recht interessant, nicht so nervig wie gedacht. Yasmin sehr touristisch, Disenylandmässig, trotzdem eine paar Stunden wert, Hafen in Yasmin schön.
Animationstaem nett, Minigolf uralt, Pools ok aber teilweise trüber wie das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jörg |