Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes Haus
Die FW wahr rießig ! Hatte ein Bad und ein separates WC. Das Wohnzimmer war sehr geräumig und in der Küche hatten wir ein 4-Stellen Ceran-Kochfeld. Alles war alles sauber als wir ankamen. Wirklich top. Schön finde ich, dass die Besitzer immer wieder investieren und Einrichtungen erneuern und verbessern (Sauna u.s.w.). Wir werden gerne wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht i.O. Nicht billig, aber dafür eben auch eine gute Ausstattung und Leistung fürs Geld.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seit über 10 Jahren immer wieder gerne
Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne in unterschiedlicher Besetzung in den Ostbacher Stern der Familie B. Ein Urlaub der beim Eintreffen beginnt. Wer sich für Langlauf auf den phantastischen Loipen im Leutaschtal fast direkt am Haus, kleine Skiabfahrten am Katzenkopf oder auch Abfahrten im nahen Seefeld ( auch schwarze Pisten ) entscheidet , kommt sicher voll auf seine Kosten. Abends besteht die Möglichkeit die Sauna zu besuchen, die der Größe des Hauses angemessen ist, Handtücher und Aufguss nach eigenem…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geselligkeit ist unerwünscht
Leutasch ist für Skiurlaub ein Paradies-super Loipen -schöne Landschaft-tölle Lokale und Ausflugsziele. Unser Appartement war total überhitzt,Heizung nicht regulierbar und Lüften bei minus 25 Grad keine Dauerlösung. Wir waren 5 Paare und 2 Kinder und wollten gerne nach gemeinsamen Aktivitäten und Ausflügen gemütliche Abende miteinander verbringen aber dies war weder im Ostbacher Stern noch im Aparthotel möglich. Für uns alle ist es sehr wichtig Zeit mit unsren Freunden zu verbringen auch im Urlaub und das werden…

Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Ferienwohnung mitten im Langlaufgebiet
Ein von freundlichen Inhabern geführtes Haus mit zweckmäßig eingerichteten Ferienwohnungen zentral im riesigen Langlaufgebiet gelegen. Zum Essen und Einkaufen braucht man das Auto. Sehr angenehm die Sauna nach dem Sport.
Matthias(51-55)Deutschland
Ferienwohnung im Langlaufparadies
Wir kommen schon seit 14 Jahren fast jedes Jahr 2 x für ca 1-2 Wochen und sind immer zufrieden nach Hause gefahren. Die Ferienwohnungen sind bestens für familienfreudliche und sportlich-aktive Urlaube geeignet. Besonders hervorzuheben ist das umsichtige und aufmerksame Wirken der Familie B.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Optimaler Winterurlaub
Die Ferienwohnung ist hervorragend ausgestattet und bietet jeden Komfort. Desweiteren wird ein Brötchenservice angeboten, wodurch die Versorgung am frühen Morgen gesichert ist. Zur Entspannung steht eine Sauna im Hause zur Verfügung, die jeden Tag ab 16:00 Uhr zur Verfügung steht. . Die direkte Nähe zur Langlaufloipe ist ein weiterer Pluspunkt der Anlage.
Helge(41-45)Deutschland
Familiäre Appartements
Für den Wintersport ideal. Zu loben ist auch noch das Angebot an Büchern, Zeitschriften und Spielen, die für gemütliche Abende zu Hause sorgen. Brötchenbringdienst ist sehr zu empfehlen. Die Sauna und Tischtennis runden das Tagesprogramm ab.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skilanglaufurlaub 2012 mit massenhaft Schnee
Super Appartment im Winter für Ski Langlauf,da das Haus sehr nah an den Langlaufloipen liegt.Die Besitzer sind sehr freundlich und möchten jedem Gast seine Wünsche erfüllen.Wir sind jetzt zum 2.mal bei der Familie gewesen und werden auch in Zukunft unseren Winterurlaub dort verbringen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Wintersportfreuden
Für den Familienurlaub sehr gut geeignet!! Kinder werden freundlich aufgenommen und nicht als störend erachtet. Alle Arten des Wintersports sind möglich, insbesondere ist eine direkte Loipenanbindung vorhanden. Der ca. 3 km entfernte Skihang zeichnet sich durch optimale Bedingen für Anfänger und eine sehr gute und kompetente Skischule, insbesondere für Kinder, aus. Die Gastgeber sind nett, tolerant und Bemühen sich bei Problemen immer eine Lösung zu finden. Die Appartements sind ruhig gelegen. Für Party - und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das ist Urlaub!
Lage ist direkt an der Loipe, also für Langläufer bestens geeignet, nach herrlichen Langlauftouren Entspannung in der Sauna möglich, Wir waren jetzte schon öfter hier und werden sicher wiederkommen.