Rolf & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufrieden
Zum 2. Mal haben wir nun zum Skilanglauf bei Familie B. im Ostbacher Stern gewohnt. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns in "unserer Wohnung" sehr wohlgefühlt. Die Sauna nach Langlauf oder Wanderungen ist sehr erholsam und entspannend. Mit den frischen Brötchen an der Tür beginnt der Tag stets gut. Vorzüglich schmeckt das Abendessen, das 2 mal wöchentlich in gemütlicher Atmosphäre angeboten wird. Familie B. ist stets hilfsbereit und herzlich. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Heinz Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Wohlfühlen. Januar 2016 schon wieder gebucht!!
Ein sehr gut geführtes Haus , mit liebe zum Detail.Immer ein persönliches Wort und sofort hilfsbereit. Das angebotene Essen ist vorzüglich. Familie Klieve
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und renoviertes Appartmenthaus
Sehr schöne und saubere Zimmer. Einrichtung komplett neu und man fühlt sich sofort wohl. Auch die Freundlichkeit der Gastgeberin ist hervorragend!

Soeren-Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für Skilanglauf Urlaub
Das Appartementhaus "Ostbacher Stern" ist eines von drei Häusern der Familie B. (Appartementhaus B. und Haus Alexander) Der "Ostbacher Stern" liegt ca. 250 Meter von den bestens präparierten Loipen von Leutasch entfernt. Von hieraus kann man sehr ausgedehnte Skiwanderungen unternehmen. Zum Haus selber: es gibt verschieden große Appartements ( 38-100 Quadratmeter). Wir hatten Typ A mit 38 Quadratmeter, Nr. 103 "Sternschnuppe". Es gibt ein Wohn/Schlafzimmer, WC und Dusche sind getrennt von einander. Im…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Liebenswertes Haus für Winter- und Sommerurlaub
Erholsamer kann Urlaub nicht sein Wir haben wunderbare 10 Tage im Ostbacher Stern verbracht. Die Wohnung entsprach genau den Angaben, der Website. Auf den Fotos kommt allerdings die schöne neue Einrichtung nicht so zur Geltung, wie in der Wirklichkeit. Wunderbar geschmackvolle Massivholzmöbel, mit viel Ablagemöglichkeiten, gestalten den Wohnraum, sowie den Schlafraum. In den Küchenschränken fehlt es an nichts, um vollständige Gerichte zu kochen (falls man dies möchte). Ich habe selten eine so gut ausgestattete…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier macht Winterurlaub rundum richtig Spaß!
Ein sehr angenehmes Flair für den wintersportbegeisterten Urlauber. Die Entfernung zu den Loipen ist minimal. Sehr gute Möglichkeiten zur Präparation und Aufbewahrung der Skiausrüstung. Die neu im Angebot enthaltene Möglichkeit des Abendessens für Hausgäste ist toll. Die Qualität und Frische der angebotenen Speisenauswahl ist ausgezeichnet- ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Das Ambiente und die Atmosphäre stimmen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Wohnung werden wir auf jeden Fall wieder miete
Der Ostbacherstern ist durchaus weiterzuempfehlen - unsere Wohnung war super und sehr großzügig, außerdem in Loipennähe. Fam. B. war sehr freundlich und hilfsbereit!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhig, geschmackvoll eingerichtet, freundlich
Ein sehr angenehmes Feriendomizil mit freundlichen und kompetenten Besitztern/ Betreibern. Es wird alles getan, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Gerda & Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung und Entspannung pur, Suchtgefahr!
Der Ostbacher Stern ist ausgezeichnet, wir buchen bereits seit Jahren gleich bei der Abfahrt, so auch wieder für 2015. Gemütliches Haus mit familiärem Flair, sehr kinderfreundlich. Für uns ein Ort der Erholung und Entspannung total leider jedes Jahr nur eine Woche im Januar.
Wolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir hätten es nicht besser antreffen können
Die Anbindung dieses Hauses zu den Loipen in Leutasch könnte nicht besser sein (jeweils maximal 2 Minuten). Durch das zusätzliche Angebot von zwei Abendessen pro Woche im benachbarten Stammhaus braucht der typische Fewo-Gast kaum zusätzliche Gastronomieangebote in der Nachbarschaft. Wir sind schon in vielen Wintersportorten herumgekommen, haben es aber noch nie erlebt, daß eine 56qm-große Ferienwohnung über zwei komplett ausgestattete große Bäder verfügt, und das zu einem für die Saison moderaten Preis. Wir…