Das Appartmenthaus macht aussen und innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Unser Appartment war mit älteren, aber guten Mobiliar ausgestattet. Das zweite Appartment (gebucht für meine Eltern) war komplett
renoviert und sehr geschmackvoll/modern eingerichtet. Somit werden nachfolgend auch die bisherige Einrichtungen der Appartments ersetzt. Es befindet sich in der Anlage ein sehr schöner, neuer Kinderspielplatz, sowie eine sehr große Anzahl von neuen Fahrrädern zum kostenlosen Gebrauch. Das Appartmenthaus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütlichkeit
Zwei Zimmer auf ca 55 Quatratmeter gemütlich eingerichtet schöner Balkon ! Alles in Sauberem zustand !
Das Haus wir Mehrheitlich von älteren Gästen bevorzugt !
Das Preis und Leistunsverhältnis ist gut !
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Der Ostbacher-Stern wurde zur zweiten Heimat
Es hat uns so sehr gefallen, dass wir für das Jahr 2011 wieder gebucht haben.
Der Service ist super und die Familie Bader ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Wohnungen sind mit sehr viel liebe ausgestattet worden. Die Ausflüge sind unbegrenzt, man kann so viel Unternehmen, es wird einem NIE langweilig.
Vielen Dank an die Familie Bader
Die Wohnung ist sauber und gemütlich eingerichtet. Der kostenlose Fahrradverleih lädt zu tollen Ausflügen ein. Die Wandermögichkeiten sind super. Der Spielplatz am Haus ist für Eltern u. Kinder schön herrgerichtet worden. Die Fam. Bader gibt tolle Tipps zu Ausflügen und Wandermöglichkeiten und ist mehr als nett. Für Kinder besonders zu Empfehlen. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen.
Toller, erholsamer Familienurlaub im Leutaschtal
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt. Der Garten mit Grillplatz und Spielplatz waren gepflegt. Auch der kostenlose Fahrradverleih ist gut. Das Spielzimmer wurde von unseren zwei Kids gut angenommen. Prima war der Brötchenservice. Die Vermieter sind sehr freundlich und geben gerne Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen. Die Umgebung lädt zu tollen Rad- und Wandertouren ein. Wir kommen gerne wieder. Liebe Familie Bader macht weiter so.
Wir haben im Juli eine Woche Wanderurlaub im Ostbacher Stern gemacht. Sehr gut gefallen haben uns die gepflegten Zimmer und der hübsch angelegte Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Haus ist ein herrlicher Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen im und ums Leutaschtal herum. Vor allem die Geisterklamm und das Geistal mit seinen zahlreichen Almen bietet sich gerade für Familienwanderungen an. Auch das Alpenbad in Leutasch ist sehr schön. All das kann man vom Haus aus bequem mit dem Fahrrad bzw. Auto…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ostbacher Stern ist sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum neunten Mal im "Ostbacher Stern" und fanden bei der Familie Bader stets eine freundliche Aufnahme. Wie bei der obigen Bewertung schon zu ersehen ist, gab es nichts zu beanstanden!
Aufenthalt Ostbacher Stern
Wir sind eine Familie mit 4 Kindern im Alter von 8 bis 15 Jahren.
Uns hat der Aufenthalt im Ostbacher stern sehr gut gefallen.
Wir werden naechstes Jahr wieder unsere Ferien dort zum dritten Mal verbingen.
Familie B.
Die Laberge für Kinder
Zimmer sollte ein wenig erneuert, ebenso die Spielzimmer. Die Küche, mit einem oder zwei weitere Töpfe. Nle Bad sollten Sie kaufen einen neuen Trockner. Der Rest ist so schön
Ruhig gelegenes Haus, wir hatten ein modern eingerichtetes Appartement mit Kochecke und Sat-TV, Balkon. Die Kochecke war gut ausgestattet. Im Keller eine Sauna und Fitnessgeräte, auch Tischtennis. Da wir ohne Auto da waren, war die kostenlose Fahrradbenutzung sehr angenehm, u. a. zum Einkaufen. Kleiner Lebensmittelladen bequem zu Fuß erreichbar, das Schwimmbad des Ortes in 15 Minuten per Rad, entlang eines schönen Flusses. Sparkasse mit Bankautomat per Rad in 10 Minuten erreichbar, ein größerer Supermarkt und der…