Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Städchen Top, Wohnung Flop!!
Es handelt sich um eine Ferienwohnung , diese liegt imWesten von Boltenhagen in einer Ferienanlage. Diese ist vom Eigentümer an die BAS ( Boltenhagener Imo GmBH) zur Vermietung und Unterhaltung weitergegeben.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Ferienwohnung mit top Ausstattung
Wir hatten die Ferienwohnung Achtern Diek 1 gebucht. Sehr schöne Wohnung. Alles sehr hell eingerichtet. Zwei schöne Terrassen. Eine für die Morgensonne und eine für die Abendsonne. In der Wohnung ist alles vorhanden ( Waschmaschine, Spülmaschine, Gesellschaftsspiele, Kühlschrank mit Eisfach, TV, Wecker, Radio, Mikrowelle, ...) Wir hatten noch nie eine so schön eingerichtete Ferienwohnung. Auf der Terrasse stehen Gartenmöbel und ein Strandkorb. Sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Tiefgarage und Parkplatz…