Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

ChıSosı(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, leckeres Essen, direkt am Strand
Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, an einer der Bars oder in den Restaurants. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant war sehr groß und für jeden war was dabei.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Ich bin im großen und Ganzen nicht zu frieden. Das kann man nicht 5 Sterne Hotel nennen, da kenne ich bessere. Lasst euch selber davon überzeugen und nicht von den positiven Kommentaren leiten.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht die Definition von 5 Sterne Service
Anlage des Hotels ist schön, Zimmer sind zwar veraltet aber in Ordnung. Der Service ist leider katastrophal, hier kann man an einer Hand die freundlichen Mitarbeiter abzählen. Die Anlage an sich würde ich als gepflegt beschreiben, leider traf dies nicht auf den Strand zu. Hier wurden weder Aschenbecher geleert, noch der Müll entsorgt. Zwei kleine Wasserflaschen sind bei Anreise auf dem Zimmer, für den restlichen Aufenthalt muss man sich Wasser kaufen ( nicht meine Definition von All Inclusive ) Das Essen war…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für kurze Auszeit
Schöne saubere Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Schön angelegter Garten. Steiniger Strand, der aber immer sauber gehalten wird. Es wird sehr gut auf die hygienischen Maßnahmen geachtet. Was positiv zu erwähnen ist, dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Kaum Plaste wird verwendet, außer bei den Einmalhandschuhen im Restaurant, die bezüglich Corona verwendet werden.
Oliver(51-55)Deutschland
Renovierungsbdürftig, Zimmer NEbengebäude n.i.O
Wir sind leider negativ überrascht worden, Zimmer ( NEbengbäude ) mit Standard aus den späten 70 er Jahren, Bad unter aller Kanone, INsgesamt eine in die Jahre gekommenes HOtel das dringend eine GEneralsanierung nötig hätte. Alles schmuddelig und immer ist irgendwo was nicht 100% i.O.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten das Hotel bewusst gewählt wegen der wunderschön grünen Anlage und der Strandnähe. Dies wurde auch voll erfüllt! Unsere gebuchten Zimmer standen bei Anreise nicht zur Verfügung - das alternative Familienzimmer kam für uns aber null in Frage (3 Erwachsene!). Problem wurde nach einer Alternativ-Nacht dort gelöst und wir konnten am nächsten Tag unsere gebuchten Zimmer beziehen. Alles OK! Essen war gut und abwechslungsreich, aber zu wenig gewürzt. Zimmerservice und Sauberkeit insgesamt sehr gut. Aus unserer…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausreichend für nicht zu hohe Ansprüche
Eigentlich eine schöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist in Ordnung, das Personal sehr freundlich. Die Betten waren sehr unbequem, weil zu kurz. Das Essen war reichlich und gut. Der Pool ist sehr schön. Insgesamt für deutsche Verhältnisse 3 Sterne.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Definitiv kein 4,5* Hotel, geschweige von den 5*
Mein schlimmster Urlaub auf Griechischen Inseln Wenn man Erholung, Spaß und luxuriösen Urlaub sucht, dann ganz bestimmt NICHT in diesem Hotel.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum erholen
Das Hotel war für uns als Familie mit Kinder (9+11 J) super geeignet zum erholen. Die Lage am Strand ist toll und direkt vor Ort inkl. Liegen und Schirm, das Zimmer mit Meer- und Pollblick sehr schön, die Poolanlage mit Liegen überall und genug zu finden einfach super. Die gesamte Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und sauber, tolle Pflanzenbäume, Blumen wie in einem Palmengarten fühlt man sich dort. Essen ist gut, besonders im a la carte Restaurant einfach top und die Animateure (danke an Matthias und sein Team)…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schöne alte Anlage
Sehr schöne Anlage die allerdings in den Standartzimmern etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr bemühtes, zuvorkommendes Personal. Schöne Strand und Poolanlage. Saubere Toiletten.