Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles so wie wir es Erwartet hatten
Saubere, gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Zimmer sauber, alles noetige vorhanden. Parkplaetze in ausreichender Menge.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Unglaublich gut
Für mich war unglaublich das man für so wenig Geld so schön Urlaub machen kann. Es war alles da was man braucht. Das Personal war hilfsbereit und nett.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und Preiswert
Da wir schon ueber 20 Jahre heir sind sagt das schon alles. Das Personal ist immer feundlich und nett, die Anlage ist sehr schoen.

Sandy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sympathisches Aparthotel, ideal für Sportler
Sympathische und überschaubare Aparthotel-Anlage mit Aussenpool und kleinem Restaurant. Wunderschönes, geräumiges und sehr modernes Apartment an ruhiger und zentraler Lage für Sporttreibende (Nähe Schwimmbad, Leichtathletikstadion, Park zum Laufen und Zugang zu diversen Radrouten). Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir empfehlen es nur gerne weiter
Saubere Appartements, alles vorhanden Die Damen bei der Rezeption sehr zuvorkommend Wir Mädels machen uns das Frühstück selbst und wollen am Abend das Lokal unserer Wahl besuchen! Diese Anlage passt genau für uns!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Unterkunft
Pluspunkt Ruhige unterkunft ,saubere zimmer,freundliche personal Minusöunktpunkt Etwas abgelegen Hauptstraße nacht im zimmer hörbar
Lulle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme gerne wieder
Es ist sehr einladent und geschmackvoll,erster Eindruck sehr gemuetlich und sehr freundlicher Empfang Hilfsbereit vor allem von Fr. Santana Unterkunft sehr geschmackvoll ,Anlage schoen gepflegt und ich konnte mich endlich vom Stress erholen.
Günther (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren erfreut, als wir in der kleinen aber feinen Anlage angekommen sind. Die Wohnung ist gross genug für 2 Personen und zweckmäßig eingerichtet. Der Herd hat eine Induktionsplatte Die Wohnung hat 2 Balkone. Einen im Wohnzimmer und 1 im Schlafzimmer. Im Fernsehen hat man fast alle dt. Programme. Es ist eine ruhige Anlage, wo man sich wohlfühlen kann.Sie ist weiter zu empfehlen. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
BIRGIT (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung in ruhiger und freundlicher Umgebung
Fliegen seit 5 Jahren vier Mal im Jahr in diese Anlage.Sehr ruhig ,sauber und familiär.Alle Plätze sind gut zu erreichen und das Personal ist äußerst hilfsbereit.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben alles was wir brauchen.
Das Hotel ist sehr ruhig, sehr sauber , gepflegt. Ein Pool ist geheizt. Das Apartment hat eigenes Schlafzimmer. Das Apartment ist effektif und gemütlich eingerichtet.