Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Endlich wieder Zuhause
Sehr schönes Apartment-Hotel, mit super Lage, in Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Der Urlaub kann beginnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unsere zweite Heimat
Schöne ruhig gelegene Apartment- Anlage in Strandnähe. Ca. 30 Minuten vom Flughafen. Relativ zentral gelegen. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Reise wert
Das Appartementhotel hat 3 Sterne verdient. Die Lage ist optimal. Der Service sehr gut. Alles hat gepasst. Mein erster Eindruck hat mir gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage zum Wohlfühlen
Sehr schönes, nicht zu großes Apartment-Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Kleiner Pool ist auch vorhanden, aber nicht für Kleinkinder geeignet. Hat uns aber nicht gestört, da ja das Meer in unmittelbarer Nähe ist. Lage des Hotels ist auch super, am Strand ist man in zwei Minuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zweite Heimat gefunden
Haben direkt im Hotel gebucht, da es bei Holiday Check zum Zeitpunkt der Buchung leider noch keine passenden Angebote gab, ich bin immer ein super Frühbucher. Schöne ruhig gelegene Apartment-Anlage mit Meerblick. Moderne Einrichtung mit gute Betten, Sat TV,kleine Küchenzeile. Sehr geräumiges Apertment zum Wohlfühlen.
Frank und Silke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standort gut, nah zum Strand 200 m
Neu renoviert, sauber,modern und komfortabel. Balkon mit Meerblick. Personal immer freundlich und hilfsbereit.kleiner Pool er könnte etwas größer sein, wenig Platz für Ligen, aber sauber wird jeden morgen kontrolliert.
benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tarahal
sehr gut! appartment ist sauber und ordenzlich, moderne küche (induktion) und alle zimmer mit balkon. sehr schöne dachterasse, mit liegen und duschen. kleiner angenehmer swimmingpool. ca. 1 min. zum sandstrand, ca. 5 min. zum einkaufauszentrum san augustin. kurz gesagt, in dieser preisklasse tip top. sehr hilfsbereites, deutschsprachiges personal. einzieges manko sind die etwas sehr harten betten, aber wie gesagt für den preis nicht der rede wert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes Apartment in Strandnähe.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand in einer ruhigen Gegend. Große Zimmer, die mit allem ausgestattet sind was man benötigt. Balkon zum Park oder zur Straße. Kleiner Pool
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Altes Mädchen, daß hübsch gemacht werden soll. Regnet durch die Fenster. Im Apartment Krankenhausatmosphäre mit altem verschlissenen Dielenboden. Für Leute die nicht kochen wollen bestens geeignet, da fast keine Küchengeräte vorhanden. Miese Matrazen, habe mir Topper kaufen müssen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnäppchen in guter Lage
Gut ausgestattetes und geräumiges Apartment. Leider sehr (!) hellhöriger Altbau, stört auch Nicht-Lärmempfindliche. Im Sommer und speziell am Wochenende war vor 1 bis 2 Uhr nicht an Schlafen zu denken. Leider gab es auch Kakerlaken. Besser eine obere Etage nehmen, Lift ist vorhanden. Angenehmer Pool und netter Mini-Markt. Freundliche Rezeption, kurze Öffnungszeiten. Angekündigte Anreise um 21Uhr war aber kein Problem. Es war immer ein Parkplatz in unmittelbarer Nähe zu finden. Gebäude liegt direkt an einer…