Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Feriendomizil! Urlaub in einem Einzelhaus mit großem Garten und Terrasse. Ideal für Urlaub mit Kind(ern) und Hund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Prädikat: absolut empfehlenswert
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub im schönen Ferienhaus
Ein nettes kleines Häuschen oberhalb des Ortskerns von Seeboden auf einem relativ großen Grunstück gelegen. Modern und ansprechend eingerichtet kann man sich hier wohlfühlen. Wir haben im August 14 schöne Urlaubstage vor Ort verbracht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub am Millstätter See
Traumurlaub am Millstätter See! Herzlichen Dank für den wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Ferienhaus war optimal für uns, vor allem für unsere dreijährigen Zwillinge. Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und hat eine tolle Lage. Insbesondere der traumhafte Garten (Schaukel, Sandkasten, Liegestühle, Grill, Apfelbaum, Rutsche etc.) wertet das Ferienhaus noch mehr auf! Unsere Zwillinge konnten sich optimal austoben. Auch wir konnten die einmalige Aussicht aus dem Liegestuhl genießen…

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Freundliche Vermieter, die immer von Buchungsanfrage bis Abreise ansprechbar waren und gute Tipps gegeben haben. Dank der enthaltenen MIC-Karte ist u.a. der Eintritt in Freibäder kostenlos.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ruhiges "sehr empfehlenswertes" Ferienhaus
waren schon zum zweiten mal da. Wieder hat uns alles sehr gut gefallen. Die Ruhe, den Bergblick, das Relaxen in den Liegestühlen im großen Garten, das freie W-Lan sowie die Gastfreundschaft der Vermieter haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haus sehr zu empfehlen
Nette Vermieterin die vor Ort immer einen Tipp parat hat. Sehr schönes Haus sehr ruhige Lage aber Seeboden in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen ... Kommen sehr gerne wieder. Für Familie mit Kindern sehr gut .
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Ferienhaus mit Bergblick
Sehr gut eingerichtetes Ferienhaus, freistehend mit großem Garten und super Bergblick von der Terrasse aus. Wohnung gute Aufteilung. Kleiner Flur, Bad mit Dusche, Kinderzimmer mit Hochbett, Schlafzimmer mit Doppelbett und Fernseher, Wohnzimmer mit Essecke, Couch, und Fernseher, schmale gut eingerichtete Küche. Haus in ruhiger Lage, allerdings im oberen Ortsteil, der Weg vom Ort zum Haus (ca. 15 min) kann für den ein oder anderen anstrengend werden. Super Urlaub würden sofort wieder hin fahren.