Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skifahren + Südtirol
Wir waren das 3. Mal hier. Was soll man noch schreiben? Skifahren auf dem Kronplatz Brunneck, Brixen, Bozen besuchen Südtirol und die Berge schauen ...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jederzeit wieder
Super netter Besitzer, schöne Wohnungen, gute Ausstattung, gute Freizeitmöglichkeit, gute Lage um schnell zum Kronplatz zu kommen. Gerne wieder!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fabelhafte Unterkunft in traumhafter Landschaft
Ein rundum schöner Urlaub in Südtirol mit der Residence als idealer Basis für unsere Aktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch mal im Winter zum Skifahren am Kronplatz!!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum super wohl gefühlt. Komme wieder.
Super schöne, große, moderne FeWo bekommen mit großem sonnigen Balkon ( Nachmittags/Abends) war perfekt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Appartmentwohnungen in familiärer Atmosphäre
Ich kam bereits vor über 30 Jahren als kleiner Junge mit meinen Eltern in das Montana und bin seitdem regelmäßig dort - fast jedes Jahr. Ich habe viele schöne Erinnerungen an das Montana. Weihnachten, Sylvesterfeiern im Aufenthaltsraum mit Billardtischen usw. Jetzt fahre ich schon mit den eigenen Kindern an den Kronplatz und, wie soll es auch anders sein, nächtigen wir immer im Montana. Familie D. ist ein toller Gastgeber. Das war früher schon so und ist heute noch genauso. Ich freue mich schon auf…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Wohnung und super Service!
Alles top - vom Apartment selber bis zum Vermieter. Wir wurden bereits auf der Straße empfangen und direkt in den Parkplatz eingewiesen. Somit waren wir vom ersten Moment an perfekt umsorgt und mussten uns um nichts kümmern, was auch bis zur Abreise so blieb. Auch das Apartment selber war wie beschrieben/ erwartet, sauber und gut gepflegt und damit optimal für unseren Aufenthalt! Vielen Dank!
Laco(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das schonste winter Heimat
Wir waren hier mit ganze Familie, schon vierte mal. Alles war super, Zimmer sauber und schon. Das ist unsere beliebteste ski region. Schone Heimat, und viele Freizeitmoglikeiten ski laufen, biatlon, spazieren. Anterselva, kronplatz, lago Braies, Dobiacco
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum zufrieden. Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren mit der Familie (2 erwachsene /2 Kinder) zum Skilaufen hier, die Familie ist wirklich super nett, und auf sehr unkomplizierte Weise hilfsbereit und freundlich, ob es ein Gepäcktransfer zum Bahnhof, eine Nutzungsmöglichkeit für den hauseigenen PKW oder eine Platzreservierung im Restaurant ist. Alle haben immer ein offenes Ohr und sind jederzeit da und ansprechbar. Das Skigebiet für Abfahrt und Langlauf ist sehr schön und vielseitig, unsere Jungs hatten richtig viel Spass und Abwechslung. Auch wenn es mal…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub
Schönes Haus, zweckmäßige Zimmer, für den Skiurlaub perfekt der Bus hielt direkt vor der Tür( Buskarte war inkludiert). Sehr nette Gastgeber die uns ganz schnell und unkompliziert eine Unterkunft angeboten haben. So konnten wir doch noch einen schönen Urlaub verbringen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren mit der ganzen Familie schon viele Jahre in die Residence Montana. Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal.