Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ideal für Aktive: wandern in allen Graden
Ideal für Aktive! Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden sind direkt ab dem Haus möglich: ein gemütliches Stündchen (fast) ebene Strecke über den Talgrund oder mittelgebirgsartig im vorderen Talbereich die Hänge und Kuppen begehen. Dann für geübte Berggeher die Möglichkeit mit dem Bus ein paar Stationen mit dem Bus tiefer ins Anthotzetal hinein um dort Touren im Hochgebirge zu gehen. Auch mehrtägige oder oneway Touren sind gut machbar, da das gute und preiswerte Busnetz die Rückkehr aus anderen Tälern recht…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Saubere gastfreundliche Unterkunft
Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war gemütlich mit schönem Ausblick. Die Umgebung läd zum Wandern ein. In unserem Zimmer lag viel Informationsmaterial zur Umgebung bereit und so konnten wir einen tollen Urlaub verleben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gastfreundliches Haus mit aufmerksamen Inhabern
wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Inhaber haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Da kommt man gerne wieder.

Hans & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr saubere Anlage und freundliche Gastgeber
Waren schon mehrmals in diesem Haus und immer hoch zufrieden. Sehr schöne Wohnlage mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkieten. Kompetente Gastgeber.
Nicole Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Sehr zu empfehlen
Diese Pension liegt sehr idylisch im schönen Italien. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, man gehörte irgendwie mit zur Familie. Super Frühstücksbuffet, sehr viel Auswahl und alles lecker, sogar selbst gemacht wie bei Mutti. Sehr schöne Zimmer und die Sauberkeit wie man es sich wünscht. Und der Preis UNSCHLAGBAR !!! Jederzeit wieder. Wir waren sogar 2 mal kurz hintereinander da - April und Mai.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Sehr angenehme Appartements
2 miteinander verbundene Häuser
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Nette Familienunterkunft
Familiär geführte Pension, landschaftlich schön und ruhig gelegen. Freundlicher Service. Frühstück ist möglich, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Monika & Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Urlaub vom ersten Tag an
Alle Ferienwohnungen haben ihren eigenen Charm. Wir kennen die Unterkunft bereits aus den 80-er Jahren und haben die Residence "wachsen" gesehen. In früheren Jahren waren wir im Februar bzw. März/April für ca. 10 Tage zum Alpin-Skifahren hier; dann meistens mit unseren damals jugendlichen "Kindern". Wir sind dann wieder im Oktober für 2 Wochen zum Bergwandern angereist. Die Gastgeber haben sich immer rührend um uns Gäste gekümmert und uns viele Tips gegeben. Die Wohnungen und auch das ganze Haus sind sehr sauber.…