Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ankommen und wohlfühlen
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in der Ferienwohnung. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Organisation und die sehr angenehme Kommunikation mit dem Gastgeber Fabian. Alles war äußerst professionell vorbereitet, von der Buchung bis zur Abreise. Es blieb wirklich nichts offen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und kommen gerne wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Apartmenthotel in bester Lage für Wintersportler
Top Apartmenthotel in idealer Lage für Wintersport. Sehr komfortable Ausstattung. Familiäre Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Region.
Marlene und Dominik(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ausblick. Super Zimmer, tolle Lage!
Super Service von Ankunft bis Abfahrt - sauberes und feines Appartement, superschöne Lage, perfekter Ausblick, Parkplatz direkt beim Haus - super tolle Gastfamilie.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die bequemen Betten und die gute Ausstattung waren positiv.
die Unterkunft hat eine hervorragende Lage, ist gut ausgestattet, der Vermieter ist sehr freundlich, es ist sehr ruhig.
Biba(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Gute und ruhige Lage, Parkplätze und Skiraum. Wir kamen zum Wintersport (Langlauf und Skifahren) und waren sehr zufrieden. Auch tierfreundlich.
Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich angekommen in dem Haus.
Sehr gute Lage. Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung/gesamten Anlage innen und außen tadellos. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber in jeder Situation sind erwähnenswert. Wir sind seit 20 Jahren dort Gäste; immer zur vollsten Zufriedenheit.
Janez
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fabelhaft!
Wir warren zussamen mit freunden drei tage im hotel und warren sehr zufrieden und wir können Montana nur weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komfortable Appartments mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Apartments Residence Montana. Wir kommen gerne wieder!
Karel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Urlaub
Unterkunft, Personal, Skibus 20 m vom Hotel, Skifahren, Skiraum, Sauberkeit, Zimmerasstattung, und so weiter.....
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Vielen Dank
Alles war sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Fabian war immer für Fragen offen und wir haben immer gute Tipps erhalten. Vielen Dank