Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fabelhafte Unterkunft in traumhafter Landschaft

Ein rundum schöner Urlaub in Südtirol mit der Residence als idealer Basis für unsere Aktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch mal im Winter zum Skifahren am Kronplatz!!

• Komplett ausgestattet und absolut sauber! Sehr großer Balkon zum Entspannen. Absolut ruhig.

• Apartments - also Selbstversorgung. Supermarkt ist nur 10 Gehminuten entfernt. Zum Kochen (sogar Espresso) alle Utensilien vorhanden. Moderne Küchenausstattung.

• Familie Delussu war super gastfreundlich und sehr gut erreichbar für Fragen!

• Antholzer See, Staller Sattel, die Städte Bruneck und Toblach (Die Drei Zinnen) - alles mit dem Auto in 17 - 30 Minuten erreichbar. Darüber hinaus ist alles auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar; die Busstation ist direkt vor dem Haus. Unsere Wanderungen in die umliegenden Berge haben wir auch direkt vom Haus aus gestartet.

Billard (Snooker-Tische) und Tischtennis im/am Haus. Kinderspielzeug, kleine Bibliothek und Gesellschaftsspiele zum Ausleihen in den Gesellschaftsräumen.

Preis-Leistung