AntonÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Apartment in zentraler Lage, aber mit Verbesserungsbedarf
Sehr geräumiges Apartment mit super zentrale Lage in der Innenstadt von Bozen. Alles fussläufig schnell erreichbar.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top für eine Nacht
Für eine Nacht ok. Super zentral gelegen
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Suiten in Bozen
Wunderschönes Hotel mit individueller Einrichtung, freundlichem Personal und einem erstklassigen Frühstück. Ich wäre gerne noch länger geblieben.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine geräumige und saubere Unterkunft in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage in der Innenstadt, alles fußläufig erreichbar, Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moderne Wohnung in Top Lage
Es handelte sich um eine modern und stylisch eingerichtete Wohnung im dritten Stock in sehr zentraler Lage. Die Wohnung war sehr sauber.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Umzug für eine Nacht und die Ausstattung zu hoher Preis
Die Zimmer waren ungepflegt, das franz. Bett war sauber. Die F'ellbettvorleger waren so unappetitlich, dass wir sie abgegeben haben.Das Bad bis auf ein paar kleine Schimmelecken und ungeputzten Fliesen auch in Ordnung. Die Stuhl- und Sesselkissen waren schmutzig, wurden nach 4 Tagen gewaschen, def. Kühlschrank und Wasserkocher wurden ersetzt. Küchenausstattung unzureichend, bestand nur aus zus. gesuchten Einzelteilen - keine brauchbare Pfanne etc. Eine Deckenlampe war zerschlagen. Die Mansardenfenster waren mit…
Irmi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Appartment
Perfekte Lage um Bozen zu erkunden. Man ist direkt mitten in Bozen. Das Appartment war nett eingerichtet und sehr sauber.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trotz toller Lage wegen Mängeln nicht zu empfehlen
Tolle Lage mitten in der Innenstadt, aber nur oberflächlich sauber und Ungeziefer im Bad! Einrichtung funktional, wir fühlten uns nicht wohl.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zentrales Appartement in Bozen
Wir hatten ein großes Apartement mit 5 Schlafzimmer in bester Lage! Dieses ist zweckmäßig eingerichtet, alles ist sauber.
IB(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub im Herzen von Bozen perfekt!
Für einen Kurzurlaub im Herzen von Bozen absolut perfekt. Nettes Apartment, alles ordentlich und sauber. Wir werden sicher wieder kommen.