Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmer Durchschnittsurlaub mit Nähe zum Meer
Die Hotelanlage besteht aus einem Mix zwischen Hotel- und Apartmentzimmern. Es ist wie ein kleiner gartenähnlicher Campus aufgebaut und im Zentrum befindet sich ein Pool mit großer Sonnenterasse und Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Billiard, aber auch einer von Schattenplätzen umhüllten Hotelbar. Hier halten sich auch die meisten Gäste auf. Die Hotelanlage und die Zimmer haben mir gut gefallen. Ich hatte am ersten Tag ein Problem mit meinem Kühlschrank (er hat alle Lebensmittel eingefroren), darauf wurde sofort sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige Appartements ,abseits des Massentourismus.
Wer Ruhe und Erholung sucht findet dies in den Appartments von Palmera Garden. Die 3 Sterne Anlage entspricht der Katalogbeschreibung. Ein Auto ist empfehlenswert. Das Personal ist hilfsbereit und nett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Appartements für Individualisten
Für Individualisten gut geeignete Appartementanlage. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein und/oder einen Mietwagen besitzen, da das Ortszentrum rund 30 Gehminuten entfernt ist.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder und auch beim nächsten Mal!
Einfache aber gemütliche Bungalowanlage. Sicher nichts für den anspruchsvollen all inkl. Urlauber aber perfekt für Aktivurlauber die sich selbst Verpflegung und die Insel erkunden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Schöne überschaubare Anlage für Familien mit Kindern. Gepflegter Pool mit netter Bar/Kiosk. Apartments zweckmäßig und großzügig.
Günter(66-70)Deutschland
Ruhig und gepflegt.
Die Appartements liegen schön ruhig, dicht am Meer und der langen Uferpromenade, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anlage und in den Appartements ist alles ordentlich und sauber - wir waren rundum zufrieden.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel
Wir hatten das Hotel nur gebucht, weil unser Flug einen Tag früher aus Deutschland startete und wir ein Zimmer brachten. Für eine Nacht ist Hotel total in Ordnung. Es liegt sehr nah am Strand und ist gut aufgeteilt. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und nicht zu 100 % sauber gewesen. Nur durch den günstigen Preis hatte es bei der Buchung überzeugt.
Mehmet(19-25)Deutschland
April Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Viele Angebote bietet das Hotel auch. man kann sich Fahrräder mieten, Finde es nur gewöhnungsbedürftig für fast alles (W-LAN,Pool,Fernsehr) Kosten bezahlen zu müssen die nicht grade wenig sind für 7 Tage
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Appartements für Individualisten in guter Lage
Schöne gut ausgestattete Appartements und Bungalows in sehr ruhiger Lage. Für Individualisten gut geeignet. Restaurants und ein kleiner Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Strandpromenade ist 5 Gehminuten der nächste Badestrand Playa Flamingo ist 10 Gehminuten entfernt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhe und Erholung im Palmeras Garden
wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Das Palmeras Garden setzt sich wohltuend von den leider immer mehr werdenden Großhotels mit Rundumbespaßung-und Bewirtung ab. Die Lage ist ruhig, etwas abseits des Zentrums hinter dem großen Natura Palace in 2.er Reihe, dennoch ist man in wenigen Gehminuten an der herrlichen Fußgängerpromenade von der aus man in ca. 15 Min. in Playa Blanca ist. Die Bungalows sind groß, geräumig, sauber und hell- zum Wohlfühlen ! Wir waren schonmal hier und kommen gerne wieder- Fazit:…