Schöne gut ausgestattete Appartements und Bungalows in sehr ruhiger Lage. Für Individualisten gut geeignet. Restaurants und ein kleiner Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Strandpromenade ist 5 Gehminuten der nächste Badestrand Playa Flamingo ist 10 Gehminuten entfernt.
Die Appartements sind gut ausgestattet und knapp 50 m2 gross. Es ist ein Wohn/Esszimmer, eine Küchenzeile, Bad/WC mit Badewanne sowie ein separates Schlafzimmer vorhanden. Da in der gesamten Anlage absolute Ruhe herrscht kann man hier hervorragend schlafen. Einziges Manko: es gibt kein kostenloses WLAN im Zimmer.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und in diversen Restaurants in der Umgebung gegessen. Zu empfehlen ist das wenige Gehminuten entfernte Restaurant L Argentino. Hier gibt es hervorragende argentinische Fleischgerichte. Fisch isst man am Besten in den vielen guten Restaurants im Fischerdorf El Golfo. Dieses ist in 15 Minuten mit dem Mietwagen erreicht.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Einen Mietwagen konnten wir problemlos an der Rezeption buchen. Ein Dokument der Reiseleitung bezüglich geändertem Rückflug (wegen Niki-Insolvenz) wurde vom Rezeptionsmitarbeiter persönlich ins Zimmer gebracht. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Reinigungspersonal haben wir allerdings nicht persönlich kennengelernt, da wir tagsüber unterwegs waren.
Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt. Fahrtzeit etwa 30 Minuten. Mit einem Mietwagen kann man viele interessante Ziele in der Umgebung in wenigen Fahrminuten erreichen. Den Nationalpark Timanfaya beispielsweise in 20 Minuten. Die Klippen Los Hervideros in 10 Minuten oder das für gute Fischrestaurants bekannte Dorf El Golfo in 15 Minuten. Zu Fuß zu erreichen sind der Strand Playa Flamingo (10 Minuten), das Ortszentrum Playa Blanca mit Fährhafen (20 Minuten), der Strand Playa Dorada (45 Minuten), der Yachthafen Marina Rubicon (60 Minuten), die Papagayo-Strände (100 Minuten) sowie schöne Ausblicke aufs Meer und auf die Nachbarinsel Fuerteventura von der Strandpromenade aus (5 Minuten).
Ein Swimmingpool mit Poolbar ist vorhanden. Das Wasser ist im Dezember jedoch relativ kalt. Es sind nur einige Hartgesottene kurz darin geschwommen. Entertainment gibt es keines, war von uns jedoch auch nicht gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Andreas |