Für Individualisten gut geeignete Appartementanlage. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein und/oder einen Mietwagen besitzen, da das Ortszentrum rund 30 Gehminuten entfernt ist.
Wir hatten ein Appartement im 1. Stock. Dieses ist mit einem Wohnzimmer, einem etwas größeren Schlafzimmer mit Doppelbett, sowie einem kleineren Schlafzimmer mit Einzelbett ausgestattet. Eine Küchenzeile mit den notwendigsten Küchengeräten, Zweiplattenherd, Kühlschrank, Mikrowelle und Toaster ist ebenfalls vorhanden. Das Highlight ist die schöne, sonnige Terrasse mit Meerblick. Leider gibt es kein kostenloses WLAN.
In der Anlage gibt es eine Poolbar, hier kann man tagsüber etwas trinken oder ein Eis essen. In der näheren Umgebung gibt es allerdings ein paar ganz tolle und empfehlenswerte Restaurants fürs Abendessen. Besonders das El Argentino und das Luna Rossa sind sehr zu empfehlen.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Das Reinigungspersonal arbeitet leider, wie sooft in Appartementanlagen dieser Art, nur oberflächlich. Haare werden auf dem Fliesenboden täglich hin und her gewischt. Die Terrasse wurde vermutlich während unseres Aufenthalts nicht gefegt bzw. gewischt.
Die Anlage liegt rund 30 Fahrminuten vom Flughafen (der Transfer kann aber auch 1-2 Stunden dauern, je nachdem wie viele Hotels der Transferbus vorher anfährt) entfernt in einer ruhigen Gegend von Playa Blanca. Die Uferpromenade ist in 5 Gehminuten erreicht, zum nächstgelegenen schönen Badestrand Playa Flamingo läuft man 15 Minuten. Ein kleiner Supermarkt, mit allerdings sehr eingeschränktem Angebot und eine Sports Bar befinden sich in direkter Nähe. Vier gute Restaurants sind 5 Gehminuten entfernt.
Ein Swimmingpool ist vorhanden, dieser ist nur mäßig besucht. Das liegt wahrscheinlich daran, dass die meisten Gäste, genau wie wir, das Meer zum Baden vorziehen. Entertainment gibt es keins, war von uns auch nicht gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |