Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt gelegen
Mittelgroße Anlage ,ruhiges gepflegtes Appatmenthotel, sehr sauber, direkt am Meer gelegen, unweit von 2 Stränden. Sehr sauber, wohl unlängs renoviert. WiFI nur in der Nähe der Rezeption. Bur Unterkunfst gebucht. Hauptsächlich deutsche und spanische Urlauber. Super gelegene und günstige anlage, nur zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großes Appartment in ruhiger Anlage, gute Lage
Ruhige Anlage mit Swimmingpool und am Meer. Große Appartments mit guter Ausstattung. In der oberen Etage mit Meerblick. Balkons zu beiden Seiten, so kann man Sonne oder Scahtten wählen. Nicht weit (200 m) zur Promenade.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub
Wir waren dort für eine Woche zum wandern. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel super. Große, saubere Zimmer mit kleiner Küche, die top ausgestattet war. Würde jederzeit gerne wieder hin fahren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Sehr gute Lage, zentral, direkt am Meer. Gute Betten und ausgezeichnete Schlafqualität, keine Lärmbelästigung, nur das Rauschen der Atlantikwellen! Unser Appartement im oberen Stockwerk war groß und gut ausgestattet, da es 2 Balkone hat, hatten wir immer Morgen- oder Abendsonne. Der Westbalkon bescherte uns Meerblick mit Sonnenuntergang.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Basislager
Gut für den Abend zum duschen, Fernsehen und übernachten. Equipment zur Selbstversorgung ist vorhanden und funktioniert auch.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Basis im Valle
Lage gut in der Nähe vom Playa del Ingles, mehrere Hafenrestaurants ca. 5 min vom Hotel entfernt, unser Zimmer mit direktem Mehrblick. Zimmer ruhig gelegen. Parken sehr schwierig. Leider kein W-LAN und kein Handy-Empfang in den Zimmern. Hotelanlage ordentlich gepflegt, sauber, Zimmer insgesamt in gutem Zustand und mit hübschem Balkon. Küche etwas älter. Wenn man eine Ausgangsbasis mit Sonnengarantie am Abend sucht und den Tag nicht in der Anlage verbringen möchte macht man mit diesem Hotel nicht viel falsch.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhe und Erholung in einer überschaubaren Einrich
Das Tres Palmeras ist eine "Sebbstversorgeranlage". Die einzelnen Wohnungen sind alle Privateigentum, werden aber von einer Organisation zentral vermietet. Daher scheint es Glücksache zu sein in welchem Zustand das jeweilige Appartement ist. Wenn wir uns wieder dort einquartieren, würden wir größten Wert auf eine Wohnung in der ersten Etage legen und dann auch mit Meerblick. Der deutsche Hausmeister ist sehr hilfsbereit und nimmt seinen Job sehr ernst. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen wirkt aber…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Passt
Ich hatte ein sehr gutes sonniges Appartment direkt an der Wasserlinie.Parterre. Bei mir alles okay. Will sagen glück gehabt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trepp auf, trepp ab...
Nette Unterkunft unter deutscher Leitung. Einige Mängel wie kaputtes Eisfach und fehlender oder später Zimmerservice. In spanischen Ferien dringend abzuraten da Poolbereich bis spät seeeehr laut.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Insel - kommen immer wieder!!!
Eine familienfreundliche Appartementanlage, sauber und gepflegt. Die Ausstattung der Küche sollte durch Toaster und Wasserkocher unbedingt ergänzt werden.Es fehlten Schälchen und ein zweites Geschirrtuch wären auch nicht schlecht gewesen. Ansonsten war der Rhythmus des Handtuchwechsels etwas unklar.Was bedeutet 5x die Woche? Insgesamt erfolgte die Reinigung und der Wechsel der Handtücher innerhalb von 8 Tagen nur 4x....Die W- Lan Anbindung im Foyer war nicht besonders...Das Personal freundlich Insgesamt ein…