Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super neues Apartment in traumhafter Lage
Unsere Erwartungen sind total übertroffen worden. Das Studio was wir gebucht hatten entsprach 100 % den Bildern nach denen wir gebucht hatten. Unser Einduck war, als wenn das gesamte Haus komplett neu sei, obwohl das Haus 6 Jahre alt ist. Das Badezimmer und die Küchenzeile sahen aus wie neu. Aus allen Fenstern hatten wir Blick auf den Lago Maggiore. Wir versogten uns selbt durch den kleinen Lebensmittelladen an der Ecke und frühstückten auf dem Balkon mit Seeblick. Die Inhaber sind superfreundlich und zuvorkommend.…
Jasmin und Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden
Wir hatten mit unserem 2-jährigem Sohn einen sehr schönen Aufenthalt in der Helianthus Residence. Wir bekamen ein Babybett gestellt und hatten auch ausreichend Platz in der modernen Ferienwohnung im 1. Stock. Dank des Aufzugs konnten wir bequem mit dem Kinderwagen rein und rausfahren. Super war auch der Balkon mit teilweisem Seeblick und der Stellplatz in der Tiefgarage. Die Lage mitten im Ort war auch sehr gut. Zum See ist es nicht weit und zum kleinen Supermarkt, bei dem es auch Brötchen gibt, war es auch nicht…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Ferienwohnu mit super netten Besutzern
Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Das Zimmer ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Küche in der Ferienwohnung war ebenfalls sehr sauber und funktional eingerichtet, wobei es an nichts gefehlt hat. Die Besitzer sind super nett und haben jederzeit ein offenes Ohr bei Problemen oder Verbesserungsvorschlägen. Alles in allem ist das Haus sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Leonhard und Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf den Lago
Wir haben uns in dem Studio der Helianthus Residence sehr wohlgefühlt. Es ist bis ins Detail sehr geschmackvoll eingerichtet, ausgesprochen gepflegt und der Balkon bietet einen schönen Blick auf den Lago Maggiore. Zum Strand gelangt man bequem in einigen Minuten. Die sympathische Besitzerin Claudia kümmert sich engagiert um das Wohl ihrer Gäste .Wir kommen gerne wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Kurzurlaub
Modernes, sauberes Appartement indem man sich einfach wohlfühlt. Die Gastgeberin Claudia ist bestens organisiert und jederzeit hilfsbereit. Der Ort ist sehr ruhig. Ideal für Erholungssuchende.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wieder ein herrlicher Urlaub!
Wir haben wie in den Vorjahren herrlich unbeschwerte und erholsame Tage am Lago Maggiore verbringen können. Wir genießen jedesmal die Zeit, was gibt es schöneres als in dieser herrlichen Gegend die Seele baumeln zu lassen
Tito(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wunderschöner Urlaub
Wir möchten uns auf diesem Wege auch noch einmal herzlich für die wunderbare Unterkunft und die tolle Zeit bedanken. Es gibt keinerlei Kritikpunkte, jegliche Faktoren ließen nichts zu Wünschen übrig. Ebenso einen absoluten Dank an unsere superliebe und engagierte Vermieterin, die auch immer mit prima Ideen und Tipps zur Seite stand. Im Hinblick auf den Urlaubszielpunkt selbst waren wir vollkommen positiv überrascht. Ausgehend von ruhiger entspannter Atmosphäre ergibt sich um Umkreis eine absolute Vielfältigkeit an…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub 2018
Sehr schön, immer wieder gerne. Claudia ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zimmer mit super Aussicht, sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Super tolle neue Ferienwohnung , sehr nette freundliche Gastgeberin. Wohnung befindet sich in Strand Nähe. Alles sehr ordentlich und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schön eingerichtetes Appartement mit Klimaanlage. Nahezu neuwertig, Tiefgaragen Stellplatz mit Aufzug. Sehr freundliche und engagierte Gastwirtin. Schöne Lage mit etwas Blick auf den Lago Maggiore. Sehr empfehlenswert.