Hädwisch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes FerienAppartement mit traumhaftem Blick
Wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt in einem gepflegten Appartement. Sehr nette Betreiber die mit guten Tipps für den Aufenthalt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
toller Urlaub
Nette und hilfreiche Vermieterin, zentrale Lage, alles in Canero fußgängig erreichbar, sauber, Ausstattung entsprach voll den Beschreibungen: der Urlaub an diesem wunderbaren See übertraf all unsere Erwartungen
Dani(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Helianthus Residence. Die Wohnung war sehr sauber und war mit allem Notwendigem ausgestattet. Die Wohnung bzw. das Haus ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Der Laden im Dorf ist sehr Nahe gelegen, zum See ist es nur ein kurzer Spaziergang. Claudia, die Vermieterin, ist sehr hilfsbereit und unkompliziert - und spricht deutsch, was natürlich sehr hilfreich ist.

Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Schöne und saubere Unterkunft. Sehr zentral in Cannero Riviera. Die Unterkunft verfügt über eine Tiefgarage. Wir erhielten gute Tipps und Reiseinformationen in der Unterkunft.
Antje Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Unterkunft mit supernetten Gastgebern
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger und zentraler Lage in Cannero am Lago Maggiore. Unser gebuchtes Studio war ausreichend groß und hatte einen kleinen Balkon mit schönem Blick auf den See (über ein paar Häuser hinweg). Alles war tip top in Ordnung und sauber. Die Eigentümer Claudia und Davide sind supernette Gastgeber, die stets alle Fragen beantworten und viele Tipps für Ausflüge, Restaurants etc. geben. Wir empfehlen die Unterkunft auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Unterkunft mit einer herzlichen Gastgeberin
Ein wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen Unterkunft und einem wunderschönen ruhigen Ort. Als erstes muss ich erwähnen, dass wir sehr sehr herzlich von Claudia, der Besitzerin, empfangen worden sind. Claudia kann man einfach nur ins Herz schließen. Die Helianthus Residence ist ein sehr gepflegtes und neuwertiges Haus. Wir hatten eine Ferienwohnung „Lila“ in der 1. Etage mit einem Balkon mit Blick auf die Berge links , rechts mit Blick auf den See. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt, so wie die übrige…
Konni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Cannero Riviera
Für den Urlaub war das geräumige 35 m² große Studio perfekt geeignet. Die Helianthus Residence ist ein modernes, übersichtliches und sehr gut ausgestattetes Appartmenthaus mit TG. Das ansprechend eingerichtete Studio mit Balkon und Seeblick war sehr gepflegt, sauber und bestens ausgestattet (u.a. mit Küche, Bad, elektronischer Klimaanlage und elektr. bedienbaren Dachfenstern etc.). Das Dach ist zeitgemäß gut gedämmt, sodass sich das Studio nicht schnell aufheizt und die Klimaanlage sorgt bei Bedarf für…
Udo Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub im Helianthus
12 Tage toller Urlaub im Helianthus. Schöne Unterkunft mit super Seeblick. Die Wohnung war Tip-top, sauber und gemütlich eingerichtet. Vielen Dank an dieser Stelle an Claudia, die immer mit Rat und Tat geholfen und uns viele Informationen über die Umgebung gegeben hat. Wir kommen gerne wieder.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Einfach der Hammer. Die Gastgeberin Claudia war mega.Vom Checkin bis wir unsere super Unterkunft wieder verlassen mussten. Viele tolle Tipps was wir alles unternehmen könnten,von Ausflügen bis zum feinen Essen. Das Studio war sehr schön sauber und modern ,in der Küche ist alles vorhanden. Auch dem Garten haben wir sehr genossen einfach herrlich. Werden gerne wiederkommen danke für alles Claudia du bist super👏
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnige Tage
Das war der Urlaub, den wir uns schon seit Jahren wünschen und immer wieder gerne genießen, weil wir uns bei Claudia wohlfühlen.