Ein wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen Unterkunft und einem wunderschönen ruhigen Ort. Als erstes muss ich erwähnen, dass wir sehr sehr herzlich von Claudia, der Besitzerin, empfangen worden sind. Claudia kann man einfach nur ins Herz schließen. Die Helianthus Residence ist ein sehr gepflegtes und neuwertiges Haus. Wir hatten eine Ferienwohnung „Lila“ in der 1. Etage mit einem Balkon mit Blick auf die Berge links , rechts mit Blick auf den See. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt, so wie die übrige ganze Anlage. Neben dem Haus gibt es einen Garten, wo man auch ruhige Stunden auf einer Liege genießen kann. Wir haben uns direkt wohl gefühlt in der Wohnung. Hier fehlte einfach nichts. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Hier hatten wir alles, was man braucht. Das Haus hat eine eigene Tiefgarage und einen Aufzug. Durch die Tiefgarage und den Aufzug erreicht man die Wohnungen bequem, ohne dass man die Treppen nehmen muss. Beim Checkin hat uns Claudia alles genau erklärt und uns Karten- sowie Prospektmaterial für zahlreiche Ausflüge gegeben. Bei Fragen war Claudia immer eine hilfsbereite Ansprechpartnerin. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank liebe Claudia!
In der Nähe sind viele Restaurants zu erreichen. Auch hier hat Claudia uns die besten Empfehlungen gegeben. Unser Lieblingsrestaurant war „Il Giardino“, sehr gute Qualität und super nette Bedienung sowie auch der Besitzer. Haben uns da sehr wohl gefühlt.
Bis zum See sind es auch nur ca. 200 m zu Fuß. Man kann sehr schön an der Promenade spazieren und auch die Ruhe genießen. Die Promenade ist sehr weitläufig. Ca. 200m weiter befindet sich ein kleiner Supermarkt. Dieser hat alles, was man braucht. Die Auswahl an Gebäck für Frühstück ist sehr groß und lecker. Wir versorgten uns zum Frühstück selbst und genossen die morgendliche Sonne auf dem Balkon. Freitags gab es einen kleinen Markt, wo wir auch gerne was geholt haben. Es gab sehr viel Auswahl an Obst, Gemüse, Käse, Aufschnitt, aber auch Stände mit Bekleidung, Schuhen und Taschen. Ein wirklich kleiner, aber sehr feiner Markt mit vielen Köstlichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |
Ich muss Ihnen wirklich für eine so gute Bewertung danken! Es war mir eine Freude dich zu begrüßen ... Ich vermisse dich und deine positive Energie und dein nettes Lächeln :-) Ich würde dich gerne wieder begrüßen!!! Claudia