Nora(31-35)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir sind als junge Familie mit einem 4 Monate alten Kind verreist. Der Ort Cannero Rivera am Lago Maggiore war traumhaft. Sehr idyllisch und genau das richtige um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Claudia und ihr Bruder Dawid waren sehr hilfsbereit. Sie haben diesen Urlaub für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sehr gerne wieder
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich, unkompliziert, schön und sauber
Schön eingerichtete Appartments, gute Ausstattung, vor allem auch in der Küche sind viele Geräte und (Koch-)Geschirr vorhanden. Die Gastgeber sind freundlich, äußerst hilfsbereit und sehr unkompliziert - kleine Anliegen werden schnell erledigt. Zusätzlich haben wir von ihnen viele Informationen zum Ort, Umgebung, Aktivitäten und Lokalen/Restaurants erhalten. Die Wohnung ist sauber und gut eingeteilt. Auch die zugehörige kleine Anlage (Garten, Terrasse hinter dem Gebäude, Einfahrt/Veranda, Tiefgarage) ist…
Corin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gepflegtes Haus
Sehr schönes Haus. Die Wohnung ist modern und sehr sauber. Der Strand ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen. Das Haus befindet sich zentral zu den Restaurants. Die Inhaberin ist sehr nett, wir können Helianthus sehr empfehlen. Sehr ruhige Ferien!

Christoph(31-35)Deutschland
Helianthus
Der Aufenthalt in der helianthus residence war sehr angenehm. Die Besitzerin war sehr freundlich und hat uns bei der Gestaltung unserer Aktivitäten sehr geholfen. Das Appartement war sehr sauber und schön eingerichtet mit einer sehr guten Lage. Jederzeit wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Das war unser 2. Urlaub im Helianthus und bestimmt nicht unser letzter :-) Die Studios sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und nehmen sich immer Zeit für ihre Gäste. Das Helianthus liegt sehr zentral und doch ruhig, so dass man wirklich seinen Urlaub genießen kann. Danke nochmal, liebe Claudia, für alles und wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder.
Achim und Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub zu Zweit...
...es stimmte einfach alles. Die sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerin Claudia und ihr Bruder erklärten uns alles Wissenswerte und gaben prima Tips über das Freizeitangebot. Wir hatten ein Studio gebucht - von dort hatten wir einen herrlichen Blick auf den See. Alles ist sehr geschmackvoll und mit Bedacht eingerichtet - es fehlte an nichts und alles war sehr sauber. Das Auto kann man in der Tiefgarage belassen und in wenigen Minuten den Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants zu Fuß erreichen - sehr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Appartement.
Wir haben eine sehr schöne Zeit in einen sehr guten Appartement verbracht. Die Lage ist super und alles zu Fuß erreichbar. Unsere Gastgeberin hat uns viele Ausflugstipps gegeben und ist immer für ihre Gäste da. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Apartment mit Blick auf den Lago Maggiore
Tolles, neues Apartment mit allem was man braucht, Blick auf der Lago inklusive. Tiefgarage, Aufzug und Klimaanlage, also alle Annehmlichkeiten die man so haben kann. Super nette Gastgeberin die viele Tipps auf Lager hat was man alles unternehmen kann.
Annette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glück im Unglück
Aufgrund eines Buchungsfehlers hatten wir keine Reservation und die Unterkunft war ausgebucht (Hochsaison). Tausend Dank an Claudia dass wir trotzdem zwei Nächte im Helianthus übernachten durften. Die Appartements sind neu, grosszügig, komfortabel, mit allem ausgerüstet und sehr sauber. Ideal für eine Familie oder zwei Paare mit zwei getrennten Schlafmöglichkeiten. Was das Haus allerdings ausmacht ist die liebenswerte Gastgeberin Claudia (und ihr Bruder, der gerade zu Besuch aus Mailand war).
Siegfried(61-65)Deutschland
Lago
Dadurch das die Anlage relativ neu gebaut ist, ist es eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und sehr freundliche Vermieter. Es ist alles vorhanden was man braucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für den Lago und das Tolle Haus völlig o.k. Wir werden wieder kommen.