Sylvia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Fewo am Lago Maggiore
Sehr schönes, neues Haus, moderne , saubere Wohnungen mit Seeblick! Zentrale seenahe Lage. Toller Ort u. Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr nette, bemühte Vermieterin, die uns viele gute Tipps für alle Unternehmungen gegeben hat. Waren zu viert u. voll zufrieden!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Haus mit herzlicher Betreiberin
Wir wurden herzlich empfangen. Die Wohnung war zweckmässig eingerichtet. Der Balkon mit Blick auf den See war toll. Gut war auch der Parkplatz in der Tiefgarage. Wir haben von "Claudia" viele wertvolle Tipps erhalten.
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolle Tage am Lago Maggiore
Perfekte Unterkunft. Ideal für Kinder. Alles was man benötigt ist vorhanden und falls Fragen sind stehen die Gastgeber mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Appartement in Cannero
Sehr gepflegtes Haus und sehr nette und persönliche Atmosphaere. Das Appartement ist sehr modern und tip top in Schuss. Die Lage mitten im Ort ermöglicht kure Wege fuer alle Aktivitäten, Sehr empfehlenswert!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lago Urlaub
Sehr schöne Lage und gemütlich eingerichtetes Apartement. Sonnenstrahlen am Morgen, kurzer Weg zum See, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnet!
Wir kommen sicherlich wieder! Tolle Wohnung, klasse Empfang, super Tipps und wunderschöne Ort. Wir sind schon zum dritten Mal bei Helianthus gewesen und haben immer uns zuhause auf Reise gefühlt.
GIOVA(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferien Weekend
Sehr herzlicher Empfang. Wohnung ist top ausgerüstet. Wünsche wurden voll erfüllt. Restaurants und Umgebung geben pures Ferienfeeling.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Appartmenthotel in guter Lage
Wir waren vier Nächte im Helianthus Residence und können es nur empfehlen. Die Gastgeberin ist sehr nett und kümmert sich sehr um Wohl ihrer Gäste. Sie hat uns viele gute Tipps und Infomaterial für den Aufenthalt in Cannero gegeben. Das schicke Appartment im Dachgeschoss war sehr gemütlich, ruhig und blitzsauber. Auch die moderne Küche hat alles, was man zum Kochen braucht. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den See. Durch die sonnige Lage konnten wir hier auch noch Ende Oktober gemütlich frühstücken.…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein sehr schöner Aufenthalt in sehr schöner Lage nur wenige Meter bis zum Strand.Die Zimmer und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das liebevoll geführte Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Hepp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub vom 26.06. bis 04.07.2017
Helianthus Residence ist ein sehr modernes, neues Haus in sehr angenehmer und guter Lage ,300 Meter bis zum Lago Maggiore, Strand etwa 400-500 Meter . Das Haus verfügt über klimatisierte Ferienwohnungen und eine sehr geräumige Tiefgarage. Wir wurden von der Eigentümerin -Claudia- sehr freundlich empfangen und direkt mit den örtlichen Highlights vertraut gemacht. Die Appartement sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber . Wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jederzeit wieder mieten.