Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wirklich empfehlenswert!
Ich war mittlerweile ca 15 mal in Playa del Ingles, aber die letzten 5 mal nur noch in diesem Hotel. Das wird mit Sicherheit auch so bleiben, denn das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch zentral. Strand und die Einkaufszentren sind quasi gleich um die Ecke. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem ist das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!
Hans Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne :-) Zweite Heimat in der Ferne
Zum x-ten mal im Ecuador. Sehr freundliche Begrüßung, problemloser check-in, check-out. Appartemts gut ausgestattet, großes Balkon mit Sonne von früh bis abends. Ich war immer sehr zufrieden und komme bald wieder ;-)
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine,gemütliche Anlage in ruhiger Wohngegend.
Nette kleine Anlage in ruhiger Wohngegend. Dennoch ist man schnell zu Fuß in der Cita, La Sandia und am Strand. Es besteht aus zwei Gebäuden und jeweils ein Haus hat einen eigenen Pool.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen!
Tolle Apartmentanlage! Schön ruhig, grün und den ganzen Tag sonnig. Die FeWo war super sauber und alles wird regelmäßig desinfiziert. Der Strand ist nur einige Gehminuten entfernt. Die Mitarbeiter vor Ort außerordentlich nett und hilfsbereit!
Hans(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kleine persönliche Anlage in guter Lage
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Ärgerlich ist das Reservieren der Liegen von scheinbar Stammkunden (und Eigentümern von Appartements). Sie fühlen sich wohl als "bessere" Gäste und zeigen das auch.
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zum 5. Mal zufrieden
Ruhig gelegene Appartements, zentral gelegen. Die Anlage befindet sich in einem sauberen guten Zustand. In wenigen Gehminuten befindet man sich am Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstig, Sauber, Gemütlich, was will man mehr.
Wir haben uns dieses mal ein Appartement genommen. Wir mussten uns zwar selber versorgen aber es waren echt schöne 10 Tage. Die Zimmer und der Balkon sind schön groß, es wird jeden Tag gereinigt außer am Wochenende was verständlich ist. Wir werden dieses Appartment gerne wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Appartment-Anlage in guter Lage
Das Hotel Ecuador liegt zentral und in ruhiger Lage. Zum Strand, zu den Shoppingcentern Cita und Yumbo läuft man je ca. 5 - 10 Min. Zu den umliegenden Supermärkten sind es ca. 5 Min. Wir haben die Anlage als sehr ruhig erlebt, immer eine Liege im Garten bekommen und waren oft fast alleine am Pool.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer Ecuador seit vielen Jahren
tolles Hotel aber in 2 Wochen nur 2x Bettwäschewechsel und 5 x Reinigung des Zimmers sehr gute Lage ruhig auch bei Nacht ca 400 Meter zum Strand freundliches Personal
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier beginnt der Urlaub wenn man ankommt....
Sehr gute zentrale aber ruhige Lage. Dünen, Cita und Jumbo in der Nähe Sehr gepflegte Anlage, hier fühlt man sich sehr wohl und kommt gerne wieder. Waren zum zweiten mal da und kommen in 2020 erneut.