Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Haus mit kurzen Wegen
Die Lage des Hauses ist super, kurze Wege zur Promenade sowie Cita und La Sandia mit den Einkaufsmöglichkeiten. Nettes Personal, immer hilfsbereit! In die Jahre gekommen sind Küche und Bad. Die Betten sind gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ferienwohung in guter Lage
Gut gelegene Appartmentanlage in ruhiger Umgebung. Wohnung mit großem windgeschütztem Balkon. Eher älteres Publikum (Stammgäste).
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Alles was man in einem Appartement so braucht war vorhanden. Die ganze Anlage und unser Appartement waren sauber, ruhig und gepflegt. Die Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist perfekt - kurzum für einen Aufenthalt in Playa del Ingles die beste Destination.
Gaby & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne ruhige,eher einfache,gepflegte Anlage
Nette Apartment-Anlage in einer der ruhigsten Zonen von Playa del Ingles, die Ausstattung ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Für diese Ecke von Playa del Ingles einmaliges Preis-Leistungsverhältnis.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolle Lage mittendrin, trotzdem vollkommen ruhig
toller Service, wir haben sehr gut geschlafen, haben Topper für die Matratzen bekommen, die Lage ist unschlagbar; wenige Minuten zum Strand und genauso in die Stadt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder 😎👍👍
Eine schöne ruhige Anlage! Sauber und alle sehr freundlichen! Einrichtungen etwas älter aber zweckmäßig! Betten waren sehr gut 👍 Einkaufsmöglichkeiten vor Ort Kommen gerne wieder 😎
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub Ende Februar.
Wir waren vom 21.3.22 bis 7.3.22 in dieser Appartementanlage. Wir waren schon einmal vor 3 Jahren in dieser Gegend in einer anderen Anlage und es hat uns sehr gut gefallen, also haben wir uns diesmal für diese Anlage entschieden und es nicht bereut. Die Ruhe von den Bewohnern her, alles Rentner und Langzeiturlauber die sich es hier gemütlich machten!
herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder ins ecuador
Appartements gut ausgestattet .Lage top .Sehr ruhig.viele Stammgäste zu denen auch wir gehören.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Hausmeister jammern kommt sofort und repariert falls nötig.wir fühlen uns hier daheim und bleiben immer 8 Wochen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Sehr schöne und gepflegte Apartmentanlage in sonniger und zentraler Lage zwischen La Sandia, CITA und Strand. Getränke bekommt man in der Anlage zu kaufen. Wir sind Selbstversorger und jeden Tag anderswo Essen gegangen. Für unsere Urlaubsbedürfnisse ist die Anlage bestens geeignet und kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nette Leute an der Rezeption. Insgesamt einen schönen Urlaub genossen. Alles war vorhanden. Wir haben eine gute Küche zum selbst kochen gehabt. Sehr schön.