Nette kleine Anlage in ruhiger Wohngegend. Dennoch ist man schnell zu Fuß in der Cita, La Sandia und am Strand. Es besteht aus zwei Gebäuden und jeweils ein Haus hat einen eigenen Pool.
Die Appartement waren sehr nett eingerichtet und man hatte jede Menge Platz zum Verstauen seiner "Siebensachen" :-) Zwei große Schränke, zwei Kommoden und auch die Küche war zweckmäßig ausgestattet. Es war alles da, was man brauchte. Kaffeemaschine,Wasserkocher,Toaster,Eierkocher,Microwelle und eine große Kühl-Gefrierkombination. Sogar eine Butterdose und Eierbecher waren vorhanden. Im Bad gab es auch genügend Ablagefläche. Die Matratzen waren etwas hart,aber ich habe gut darauf schlafen können. Die Terrasse war so groß, daß man 2 Liegen draufstellen konnte. Was mir besonders gut gefiel - es lag eine Tischdecke auf dem Tisch,was das ganze nochmal ein bischen wohnlicher machte.
Keine Gastronomie. Die Anlage ist für Selbstverpfleger konzipiert. Es gibt an der Rezeption aber Getränke zu kaufen und man kann sich für morgens Brötchen bestellen.
Sehr netter Empfang und freundliche Mitarbeiter. Die Putzfrauen lassen leider einiges zu Wünschen übrig, obwohl wir Anfangs täglich Trinkgeld gaben. Dies haben wir dann allerdings eingestellt! Es waren Staubweben an einem Sessel und Spinnwebe am unteren Rand der Dusche von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes. In 10 Tagen nur 2 mal frische Handtücher. Nach Reklamation aber an der Rezeption sofort frische bekommen.
Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Alles fußläufig schnell zu erreichen.
Ein kleiner aber feiner Pool und ein paar Trimmgeräte in Poolnähe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |