Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.Das Appartment war unten mit Terrasse und für 2 Personen groß genug.Die Ausstattung war vollkommen in Ordnung.Es liegt zentral und dennoch sehr ruhig.Also genau richtig zum erholen.
Pino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage aber nur für frühaufsteher
Saubere gepflegte Anlage, leider kommt um 7:00 der Bäcker und an mehreren Tagen in der Woche die Müllabfuhr. Beide machen einen höllischen Lärm, so das die Nacht dann vorbei ist. Für uns als Langschläfer (wenigstens bis 9:00) ist das nichts, für alle anderen die eh früh aufstehen kann ich die Anlage empfehlen.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr zu empfehlen, auch für Langzeiturlauber
Eine preiswerte Apartment-Anlage, ohne besonderen Service. In der ruhigsten Gegend von Playa del Ingles. Gereinigt wird 5 mal, muss also mal zum Besen gegriffen werden. Außenanalge super und sauber. Zimmer pracktisch und geflegt.Getränke u. Brötchen können gekauft bzw. bestellt werden. Viele Dauergäste die schon fürs nächste Jahr gebucht haben. wir waren bereits 11 mal in dieser Anlage.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Saubere und strandnahe Anlage
Die Apartmentanlage Ecuador liegt strandnah. Die Apartments sind ausreichend groß für 3 Erwachsene und es gibt einen kostenlosen WiFi-Zugang. Es sind im September überwiegend ältere Gäste anwesend, die größtenteils Stammgäste sind und aus den Niederlanden stammen.
bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Große räume es ist alles vorhanden was man für eine Selbstversorgung braucht. bei fragen und Probleme immer ein Ansprechpartner vor ort. sehr familiär gehalten.
Kersten Torben(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine kleine aber feine Anlage.
Eine kleine aber feine Anlage. Besonders gut, hat mir die Zentrale Lage gefallen, wobei es dennoch sehr ruhig war. Aufgrund meines Hinweises, dass einen Tag später ein Freund anreist, erhielten wir unsere Zimmer in unmittelbarer Nähe.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage und zweckmäßig gut eingerichtet
Wir haben uns im Ecuador ganz wohl gefühlt. Das Haus hat eine relativ gute Lage was Einkaufsmöglichkeiten und Entfernung zum Strand betrifft. Zum Zimmer/Apartment können wir sagen, dass es gut und Zweckmäßig Ausgestattet ist um sich auch selbstversorgen zu können. Die Sauberkeit wird auch nicht vernachläßigt, sowohl im Apartment als auch in der ganzen Anlage. Der Brötchenservice ist auch eine feine Sache und dazu auch noch günstig. Und der nette Herr an der Rezeption hat mir von der Begrüßung bis zum…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub unter Freunden
Das Haus hat eine sehr gute Lage , alles schnell zu erreichen ,Cita 5 min La Sandia 5 min und zum Strand 5 min .Das Personal ist sehr Freundlich , Die Gäste kommen meist aus Deutschland und Holland , wir kommen wieder .Wenn ihr mal auf der Insel seid müsst ihr unbedingt mal zu Marianne uns Horst fahren oder gehen ,dort kann man ruhig sitzen ,super lecker essen zu einem kleinen Preis Das Bistro liegt am Tulpenkreissel hinten links
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles in Allem war ich ganz zufrieden
Das Ecuador ist ein 2-Sterne Appartement-Hotel ohne Verpflegungsangebote - lediglich ein kleiner Getränke-Shop ist der Rezeption angegliedert. Man darf also nicht den Service eines 4-Sterne Hotels erwarten. Während meines Aufenthaltes war das Hotel voll belegt, die Gäste überwiegend im gesetzten Alter (wozu ich schliesslich auch zähle), hauptsächlich Deutsche und Holländer, einige davon vermutlich Stammgäste. Sowohl die Atmosphäre im Haus als auch die Lage des Hotels war ruhig, was ich sehr schätzte. Die…
Joachim-Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Die bessere Alternative
Nachdem ich lange Jahre im benachbarten Nara gebucht hatte, bin ich nun zum zweiten Male im Ecuador gewesen. Und ich muss sagen, die deutlich bessere Alternative.