- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ecuador ist ein 2-Sterne Appartement-Hotel ohne Verpflegungsangebote - lediglich ein kleiner Getränke-Shop ist der Rezeption angegliedert. Man darf also nicht den Service eines 4-Sterne Hotels erwarten. Während meines Aufenthaltes war das Hotel voll belegt, die Gäste überwiegend im gesetzten Alter (wozu ich schliesslich auch zähle), hauptsächlich Deutsche und Holländer, einige davon vermutlich Stammgäste. Sowohl die Atmosphäre im Haus als auch die Lage des Hotels war ruhig, was ich sehr schätzte. Die Einkaufscenter (z.B. Cita, Sandia) und Restaurants sind in ca 4 - 5 Minuten zu Fuss zu erreichen, auch zum Strand und den Dünen sind es ca. 5 - 6 Minuten zu Fuss. Die Einrichtung meines Appartements war ziemlich neu und weitgehend voll ausgestattet, z.B. Küchenzeile mit allen notwendigen Geräten, auch Mikrowelle , grosser Kühlschrank mit Gefrierfach. Im TV (Flachbildschirm) waren weitgehend sämtliche deutschen Sender zu empfangen, die meisten 3. Programme sogar mit den einzelnen Regionalsendern. Internetzugang ist kostenlos per WLAN gegeben, allerding sehr bis extrem langsam (zwischen 100 - 800 Kbit/s). Eine Klimaanlage fehlte im Appartement, lediglich im Schlafzimmer gab es einen Decken-Vetilator. Während meines Aufenthaltes im November/Dezember war dies allerdings kein Manko. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer fand ich voll ok. Der Rezeptionist (Johan) war sehr hilfsbereit und freundlich, allerdings ist die Rezeption nur von 9 - 13 und 17 -20 Uhr besetzt. Alles in Allem war ich ganz zufrieden und werde vermutlich wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut