Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etspannter Urlaub
Kleine, sehr gepflegte Anlage in Strandnähe. Alle Bedürfnisse wurden umgehend erfüllt( 2.Kissen ,Ventilatur) Die Leitung von Tatjana ist einfach perfekt
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhiges Pensionnisten Heim.
Sehr kleine ,sehr hellhörige (man hört alles von den Nachbarn) Apartments. Freundliches Personal, sauber, Gäste von der untersten Etage belegen fast alles beim Pool, Pool trotz angegebener Heizung eher kalt. von den Rauchern steigt der Tabakrauch genau auf die obenliegenden Balkone. Leider keine Climaanlage, im Sommer sehr heiss in den Schlafzimmern, und nicht zu empfehlen, war im Februar schon nur noch mit offenen Fenstern u. Balkontüren zu schlafen. Parkplätze nur, je nach Saison, wenn sie Glück haben. die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöne kleine Apartmentanlage
Super schöne gepflegte, familäre Apartmentanlage. Sehr zentral aber ruhig gelegen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Bogota
Kleine, familiäre Anlage mit 18 Apartments in Playa del Ingles, sehr saubere und vor allen ruhige Appartements in sehr ruhiger Lage in der zweiten Strandreihe.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gepflegte, ruhige Appartment-Anlage
Kleine, familiengeführte Appartmentanlage in bester Lage von Playa des Ingles. Das Bogota ist eine sehr ruhige Anlage, in der viele Stammgäste seit Jahren ihren Urlaub verbringen. Wir sind in den Wintermonaten mindestens 10 Wochen in drei Etappen dort und fühlen uns immer sehr wohl. Restaurants, Gaststätten und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Zu Fuß ist man in 5 Minuten überall. Die obere Promenade erreicht man in einer Minute, den Strand in fünf Minuten. Parkplätze sind ausreichend…
Dirg-Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden, immer gerne wieder!
Rundherum ein richtig guter Eindruck. Die Appartements sind in einem sehr guten Zustand, alles funktioniert. Die deutsche Eigentümerin und das Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Apartment, immer wieder.
Kleines Apartmenthaus, Familien geführt, sehr freundlich und hilfsbereit, immer gepflegt, komme seit Jahren hier hin.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es sofort weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und gut organisiert. Das Personal sehr freundlich. Der Strand liegt nur ca. 200 m entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde es sofort wieder buchen. Sehr zentral gelegen. Schöne und gut ausgestattet Zimmer. Lieben Dank für den schönen Urlaub LG aus Leverkusen David, Ana, Maria
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern. Unser absoluter Favorit.
Sehr gepflegte Apartments in einer schönen kleinen Anlage. sehr ruhige Lage in Strandnähe.Für uns als Strandgänger ideal. Wir haben aber auch den Pool genutzt,der immer sauber war. Der super Brötchen -Service, der 2021 leider Corona zum Opfer gefallen ist, war einfach wieder klasse. So geht Wohlfühlen, dank Tatjana und ihrem ganzen Team. DANKE und hoffentlich bis bald.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hat alles gepasst auf jeden Fall ist es top.
Die Unterkunft war sehr schön, die Lage ist Optimal zum Einkaufen und Schoppen zum Strand und Promenade ist es auch nicht weit,man hat Erholsame Stunden und der Pool ist auch gerade richtig für dieses Appartement,das Team vor Ort sehr freundlich und Hilfsbereit wenn man ein Problem hat wird es sofort gelöst macht weiter so, ich würde auf jeden Fall wieder kommen.