Claire(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Sehr freundliche Vermieter
Die Vermieter waren sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre! Internetbenutzung war gratis! Die Zimmer waren sehr sauber und auch auf der Terasse wurde immer gereinigt.
David(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Ruhig und gemütlich
Das Bogota hat 16 Appartements auf drei Stockwerke verteilt. Als wir dort waren, waren deutsche und schweizer Gäste von jung bis alt im Bogota.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Gute und ruhige Lage
Kleines, gemütliches Apartementhaus mit 2 Stockwerken und 18 Apartements. Jeden Morgen hingen die Brötchen an der Türe. Die Gäste sind Deutsche und Schweitzer. Es ist für Rollstuhlfahrer und Kleinkinder ungeeignet.
Caren(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ein Traum
ein sehr schönes appartement, dass sehr zentral liegt. zu den wunderschönen sanddünen sind es nur wenige meter. einfach eine rundum tolle anlage, die für jedermanns ansprüche gerecht wird! nur weiter zu empfehlen!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ein Haus für Ruhesuchende
Das Bogota besticht durch die faszinierende Ruhe und die lage in der 2. Strandreihe. Auflagen und Sonnenschirme sind dort inklusive.Die Rezeption ist sehr zuvorkommend . sehr schön bei Unterkunft ohne Verpflegung ist auch der tägliche Brötchenbeutel gratis an der Tür. Wir empfehlen dieses Haus ganz bewusst und freuen uns schon auf den nächsten besuch im Bogota.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super Appartment im Bogota
Wir waren zum zweiten mal im Bogota und fanden auch dieses mal alles toll. Die Zimmer sauber der Pool toll jeden morgen zwei Baguett im Beutel an der Türe. Wenn man Wasser oder etwas anderes braucht ist mann an der Rezeption immer sehr hilfsbereit. Alles in allem, wenn Cran Canaria dann das Bogota.