Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunschurlaub
Es gab jeden Tag ein freundliches Wort mit den Hotelmiarbeitern. Die Anlage wird regelmäßig gepflegt. Die Hotelleitung ist für ein umweltbewußtes Denken und gerade auf den Inseln sollte man auch als Gast dieses Umweltdenken mitbringen, denn gerade die Ressourcen Strom und Wasser sind ja nicht unbegrenzt vorhanden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bogota immer wieder .
Nur gute Erfahrungen , würde es immer wieder buchen , alles bestens .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Appartement in bester Lage
Tolle, privat geführte Appartementanlage. Sehr gepflegt und ruhig. Viele Stammgäste. Direkt an der Promenade. 5 Minuten Fußweg zur Cita.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne dort
Die Apartmentanlage mit 18 Einheiten auf 3 Etagen liegt in 2ter Reihe zum Strand. Je nachdem gibts ab der 2ten Etage auch eingeschränken Meerblick. Es liegt in einem Kreisverkehr der aber nicht sehr stark befahren ist und somit sehr ruhig zum wirklichen entspannen. Die Apartments sind alle seit 2018/19 von Grund auf renoviert, sehr sauber, und die Betreiber sehr herzlich. Wir waren jetzt zum 3ten mal da. Zweimal mit einer Reisegesellschaft und das andere mal das Apartment privat gebucht. auch das ist nämlich…
KARIN UND ROLF(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir können dieses Apartment weiterempfehlen
Apartment liegt sehr zentral Bushaltestellen in der Nähe Restaurants Strandnähe wir waren jetzt schon 4 Mal in dieser Anlage und werden immer weiter diese Anlage buchen 2x im Jahr 3 Wochen
Falko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Baden und Wandern
Neu renovierte Zimmer, gepflegte Anlage und Pool, hervorragender Service, Strandnähe und vor allem ruhige Lage. Weiterempfehlung
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns die beste Anlage in Playa del Ingles .
Wir waren jetzt das 8x in der Anlage , vom 22.01-04.02.2023 über Dertour , alles bestens . wir versuchen für November 2023 wieder zu buchen . Die Anlage liegt in einer ruhigen Ecke von Playa del Ingles .
Hans-Georg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleine Wohnung - ganz gross im Urlaub !!!!!
Wir fahren sehr gern in diese Ferienunterkunft, da sie genau unseren Bedürfnissen entspricht. Wir hoffen wie jedes Jahr, dass das Team des Apartmenthauses die hohe Qualität weiternin einhalten kann.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unsere Lieblingsanlage
Top gepflegte familiäre Anlage. Unsere Lieblingsanlage auf Gran Canaria. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, den wir wieder dort verbringen werden.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Appartmentanlage
Insgesamt eine super Unterkunft, besonders geeignet für Paare und Alleinreisende jeder Altersklasse! Die 11 Urlaubstage Ende August waren hier einzigartig, selten habe ich mich in einer Unterkunft so wohl gefühlt.