Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Apartment super nett
Die Anreise war perfekt. Man wurde super nett an der Rezeption empfangen. Da Ostern war gab es zur Begrüßung einen großen Osterkorb. Die Zimmer waren super sauber und haben sehr frisch gerochen. Wie gesagt hervorzuheben ist auch das super nette Personal. Wir kommen wieder.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Haben für das nächste Jahr bereits wieder dort gebucht. Saubere und ruhige Anlage. Dies gilt auch für die Zimmer. Die Matratzen in den Betten sind optimal. Viele Stammgäste, mit welchen man Urlaubserfahrungen austauschen und Tipps erhalten kann.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Apartmenthaus Bogota - gerne & immer wieder!
Unser Aufenthalt im Apartmenthaus Bogota war sehr angenehm. Eine ruhige Oase in der zweiten Strandreihe der bekannten Dünen von Maspalomas. Im Bogota (unter deutscher Leitung) wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es verfügt über 18 schöne moderne Apartments auf zwei Etagen. In dem gepflegten Garten befindet sich ein beheizter Pool mit Rasenfläche mit Poolliegen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend und der Check-in sowie Check-out verliefen schnell und reibungslos. Das der Kühlschrank bei…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbewertung Apartementos Bogota
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Sehr gut gepflegte Anlage. Ruhige Lage der Anlage. Nähe zum Strand.
Mathias und Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Super gepflegte Anlage, toller Service und tolle Gastgeber. Macht weiter so. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne.
Harry und Gabi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fanden das preislich schon in Ordnung
Wir waren das erste Mal in dem appartmenthaus Bogota und werden ganz sicher wiederkommen. Es hat alles super geklappt und wir waren zu 100 % zufrieden. Von A (Anreise) bis Z(Zimmer). Wir möchten uns sehr herzlich bei den Service Damen und der Chefin bedanken für einen leider viel zu kurzen ( 2 Wochen) Aufenthalt. Das nächste Mal sind mind. 3 Wochen ein Muß. Wir haben jede Minute unseres Urlaubes genossen. Herzliches Dankeschön Harry und Gabi aus Kaufbeuren
Maria (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Es ist,wie nach Hause kommen
Freundliches Personal,sehr sehr sauber.Jeder Wunsch wird erfüllt,falls das möglich ist. Nach soviel Jahren ist mein guter Eindruck noch derselbe
Monika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können die Anlage zu 100% weiter empfehlen
Gut geführte App.Anlage in deutscher Hand. Angefangen über Leitung , Personal bis hin zum Poolmeister, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Apartments, Anlage und Pool sehr sauber und gepflegt. Anlage liegt in der zweiten Strandreihe, erste und zweite Etage mit Meerblick, zentral zwischen Cita und La Sandia. Wir sind seit Jahren zu Gast im Bogota und kommen gerne immer wieder.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Die Anlage und das gesamte Personal ist ein Traum. Es ist alles perfekt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Entspannung pur!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder
Top Anlage, nettes Personal, das Frühstück im Nachbarhotel sehr zu empfehlen. Klimaanlage war nötig, sehr angenehm.